要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37+3胎监两次不过关,让住院,吓哭了,咋办?

楼主: 嘵茱茱
1187335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完饭,就做第一次胎监,得了六分,宝宝都不动,医生说了句住院,吓哭了,然后吸氧,半小时后,第二次胎监,得了七分,医生直接开单住院,给老公打电话都说不出话,现在在家躺沙发上,宝宝动的很厉害,咋办啊?宝啊,一定要好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:47
嘵茱茱 发表于 2013-7-8 09:43
<br/>恩,我还是感冒了,有点鼻塞,就去做检查了。结果不合格。
<br/><br/>我也这几天感冒刚好啊,昨天去产检了,医生也没要求做胎监。上次去检查时,也是感冒最重的时候去的,医生就说胎心率好,不用做胎监。到目前为止我都还没做过胎监。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:06
嘵茱茱 发表于 2013-7-8 09:47
<br/>这些小宝贝真调皮,动不动的都让为娘担心呢。过几天去复查
<br/><br/>一般都这样,我家宝宝一上医院就特别老实,回家就狂动啊,别被医生吓到哦,胎心监护其实不是很准确的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:13 | 来自WAP
。。。我37+3宝宝就生出来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:37
今天38+6刚产检完也是说胎监不好,让我带好待产包住院,不行就剖了,吓得我忍不住掉眼泪,哎,本来一直都心情很好,这一下糟糕透了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:19
做胎监感觉她不怎么动就戳戳 本来娃就不是随时动的嘛 怎么可能那短短2\30分钟就正好动得好了呢
点击查看全文
嘵茱茱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:43
taurus樱 发表于 2013-7-10 13:19
<br/>做胎监感觉她不怎么动就戳戳 本来娃就不是随时动的嘛 怎么可能那短短2\30分钟就正好动得好了呢 ...
<br/><br/>是啊,宝宝现在动的挺好的。不过,例行检查还是有必要的。也是为宝宝负责嘛。放宽心就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:16 | 来自WAP
为什么我做胎监时,宝宝一直动的很厉害,好像不喜欢似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:51
因为胎监我都住院2次了,门诊做的时候怎么都不通过,都不打分,直接让去找医生,一住到医院里就说可以,真心烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:48
我宝宝想不动一天的都没啥感觉想动就叽里咕噜的起包包...前几天胎心160  150.检测没做过医生说胎心挺好的wgx爱爱wgx爱爱我现在就是害怕刨腹产啊老公催我住院我都不敢去...wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:46
我的小祖宗 发表于 2013-7-10 11:37
<br/>今天38+6刚产检完也是说胎监不好,让我带好待产包住院,不行就剖了,吓得我忍不住掉眼泪,哎,本来一直都心 ...
<br/><br/>我们家也是啊,宝妈吓的掉了好多眼泪~~
点击查看全文