要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月27日预产期的龙凤胎出生了!

2167747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27日预产期的妈妈混进了6月的圈子,6月29日,36周整剖出我的龙凤宝宝!体重给力,各5斤,平分10分,没有进新生儿科,呵呵,目前月子中,宝宝吃的很好,全母乳喂养中,希望宝妈们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:32
恭喜啊!真好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:52
双胞胎就让人羡慕,还龙凤胎。真是太好了!是姐弟,还是兄妹啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:59 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!楼主和宝们真给力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:01 | 来自WAP
一胎就完成任务,接儿子棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 01:43 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:12 | 来自WAP
落花水面 发表于 2013-7-6 19:52
<br/>双胞胎就让人羡慕,还龙凤胎。真是太好了!是姐弟,还是兄妹啊?
<br/><br/>亲爱的是姐弟!呵呵姐姐比弟弟大2分钟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:13 | 来自WAP
展翅鹏飞 发表于 2013-7-6 23:01
<br/>一胎就完成任务,接儿子棒!
<br/><br/>二胎,大宝是闺女!俺是26岁的三个宝宝的娘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:14 | 来自WAP
初春百花开 发表于 2013-7-6 19:59
<br/>恭喜恭喜啊!楼主和宝们真给力!
<br/><br/>呵呵谢谢,体重我也特别惊讶,因为我肚子不大,根本没有想到会有那么重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:15 | 来自WAP
紫气东来1999 发表于 2013-7-6 16:22
<br/>恭喜恭喜!宝妈真厉害,龙凤能坚守到这么大的月份,不容易了!
<br/><br/>医生不让坚持了,要不还能在坚持一个礼拜,医生不想担风险,二胎疤痕子宫,怕子宫破裂!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:17 | 来自WAP
麒麟送子之男宝 发表于 2013-7-6 19:23
<br/>真心羡慕嫉妒恨啊!先接个楼主的儿子棒!求观世音菩萨摩诃萨保佑我接你儿子棒成功!阿弥陀佛,菩萨庇佑! ...
<br/><br/>哈哈,祝宝妈儿女双全,谢谢宝妈分享我这份喜悦!谢谢播种网陪我走过了整个孕期!
点击查看全文