要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡黄素化有什么症状吗?

楼主: 陌上花开、
9355020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日姨妈,周期35天左右,到现在已经21天了,排卵试纸还是弱弱阳,这样是不是就表示这个月不排卵了? 

3月4月都是在姨妈第17-19天排的,5月的时候在姨妈第二十八天才出现白带拉丝试纸强阳,但是还是没中,请问卵泡黄素化试纸会强阳吗?

每天都焦急的等待,就是不见排卵,这个月不知道还有没有希望,

有类似的情况吗?懂的姐妹支支招

如果黄素化,体温会上升吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:38
如果每个月都如此,干脆去医院监测一个周期,以求安心
点击查看全文
陌上花开、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:09
小蛋塔 发表于 2013-7-7 12:38
<br/>如果每个月都如此,干脆去医院监测一个周期,以求安心
<br/><br/>以前都没有,就这俩月突然不正常了,郁闷,每天测试纸,就是没变化,也没见白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:15
陌上花开、 发表于 2013-7-7 07:36
<br/>请问如果黄素化,体温会上升吗?
<br/><br/>黄素化体温会上升
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:46
我上个月黄素化了,肚子胀还疼好几个小时呢,第二天一看黄素化了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:23 | 来自WAP
我滴小龍人 发表于 2013-08-15 21:46
<br/>我上个月黄素化了,肚子胀还疼好几个小时呢,第二天一看黄素化了!
黄素化了,卵泡会消失吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:30 | 来自WAP
qiqi18061 发表于 2013-8-17 09:23
<br/>黄素化了,卵泡会消失吗
<br/><br/>会消失,月经来了就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:47
我也在担心我是不是黄素化 惆怅。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:06 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-08-17 09:30
<br/><br/><br/>会消失,月经来了就没有了
我担心自己是不是一直这样才没怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:29
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:54 | 来自WAP
qiqi18061 发表于 2013-8-17 11:06
<br/>我担心自己是不是一直这样才没怀孕呢
<br/><br/>你不要有多余的担心,这样更不好怀孕的,你下个月监测一下卵泡吧
点击查看全文