要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕10个月,终于可以撒棒了

楼主: 兔兔龙
74041267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-09 4.13 4.15
强阳的时间: 未测到强阳

昨天晚上一时激动就拿了一个ZZY测试,很快就显出水印啦,这是我备孕10个月第一次测到,有点激动,但是还是比较镇定的,怕咋胡,今天早上又测了一根,还是有水印的。给老公看,老公也很镇定的说,过几天再看下,我怕你咋胡,到时候你就很难过了。我想老公也是为我好的,但是我的心情还是很愉快的,发个帖子跟姐妹分享下,希望中队长加深再加深 

23号晚上10点测的大卫排卵试纸 强阳                                                         1.jpg   23号晚上10点测的大卫ZZY 水印

24号早上7.30测的大卫ZZY 水印

3.25号的月经,去中医调理吃了9贴中药,还有妈妈煲的好孕汤 ,中药喝完了再吃的。4.9号中午11点AA,4.13号晚上11点AA,4.15晚上11点多AA。本人月经都是35天一次的。 过几天去验血,等官方报告,菩萨保佑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:13
em25em25em25 GX啊,,接棒
点击查看全文
兔兔龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:15
祝福身体健康 发表于 2012-4-25 09:18
<br/>恭喜,祝福
<br/>没测到强阳也没卵泡监测就中了吗?你这算隔天AA吗?学习一下
<br/><br/>这个月算是正式看中医的第一个月,本来已经不抱怀龙宝宝的希望了,只想调理好身体。我是3.25来得月经,第5天3.29去看的中医,是了芬什么5颗每天晚上一颗,然后开了3贴中药还有卵巢养护保健品。3贴中药吃完又去看了一次4.1去的又开了三贴中药,应该是都补气补血的很补就是了,感觉脸都跟气吹的 一样,三天后又去了,4.5去的,先去做了B超监测,看到左右两侧都有1.11*1.23的卵泡,但是内膜比较薄才4mm,然后去看了中药,她结合我的B超单子给我开了中药加一种药粉,药粉是另外吃的,说是增加内膜用的,回来后一直用排卵试纸监测,本来医生让我4.8号再去做B超看看,但是我在外地,就没去,第二天4.9号去早上去做的B超,医生说已经看不到卵泡了,都是很小的泡泡,我很开心,就感觉回家跟老公做功课去了,连门市部都不去开门营业了。试纸一直都是弱阳的那种,4.12肚子坠痛很不舒服,经过几个月的观察,我感觉肚子不舒服有可能快要排卵了,但是这天真的很不舒服就没做功课,第二天4.13做的功课,应该是晚上11点多了,4.14号乳房就开始微疼了,4.15乳房也是微疼,这天应该也是兴致来了才跟老公做的功课。之后就再没有做功课了,乳房就一直微疼着,偶尔小腹有点疼,4.24晚上用ZZY测到了弱阳。这个月没有特别想要,再说也是第一个月去看这个中医,还想下个月最好能怀,没想到这个月就好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:23
沾点孕气,,希望我也中em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:30
恭喜哦,真不容易哈,祝你孕期顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:31
祝顺利加深,接棒~~em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:35
恭喜!已经很明显了呀!接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:38
em30em46占个山头~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:38
em30em46占个山头~~~~