要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

楼主: 张珠兰
94002280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
37周发现,脐带绕颈3圈,究竟是顺产,还是剖腹产更安全
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
lynn4ever 发表于 2013-7-6 15:56
<br/>医生,我末次521,一直有褐色分泌物,且小腹痛,BC结果胚胎发育挺好的,这和年初查出轻度宫颈糜烂,会不会 ...
<br/><br/>您好,如果宫颈糜烂持续加重的话,建议到正规医院做个妇科检查,包括腹部b超检查等,化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意保持外阴清洁卫生.避免炎症的发生!如果是轻度的话,便在饮食上忌食辛辣上火等食物、生活上注意卫生方可。祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
66小顺顺 发表于 2013-7-6 16:06
<br/>医生,我末次月经430,52天见胎芽胎心,但宫腔内有15mm直径的积血,查血情况正常,详见签名档
<br/>我本来就没什 ...
<br/><br/>您好!怀孕初期,害喜症状因人而异,有些孕妇害喜的厉害,有些孕妇确实感觉不到什么,这些都是正常现象。宝妈没什么害喜反应,不同太过担心!孕初是建议8w时到医检查胚胎胚芽的发育状况的!怀孕初期通过体温的检测也可以简单判断体内胎儿的成长情况,体温可以反映体内的激素水平,如果怀孕后持续高温表示宝宝在生长如果突然出现体温降低早孕反应消失就有可能胎停孕!基础体温要早晨刚醒不动不喝水直接测量,口腔比较准!腋下一般比口腔低0•3度!因为运动影响身体温度所以基础体温要熟睡6小时候测量才准确!祝您健康!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
66小顺顺 发表于 2013-7-6 16:12
<br/>现在医院也不给开bc
<br/>也说不用查血
<br/>我什么感觉都没有
<br/>
<br/><br/>您好!首先调整好你的心情,怀孕是要保持在一个愉悦的状态下,宝宝才能健康成长的哦。如果没有出现严重的见红现象,一般是没有什么问题的!祝您健康!em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
医生您好,我3年前做过LEEP刀,现在已经怀孕4个月了,我看到有些人做完LEEP后宫颈弹性不好或者宫颈变短,有孕中期流产的情况,我要去检查宫颈吗?流产的概率大不大?谢谢
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
baby一一 发表于 2013-7-6 16:16
<br/>你好,医生,我九周时单纯性疱疹复发,一型二型都是阳。宝宝有没有问题呢?我周四看的普通产科医生说是2-3 ...
<br/><br/>您好!其实单纯性疱疹并不是那么可怕,美国四分之一的孕妇都患有疱疹,一般来说是不会影响胎儿。但也不可避免一些特例!给您的建议是,到正规医院做好孕期跟踪,按时产检,二十几周做个四维排畸检查。不用太焦虑,保持心情愉悦最重要!em59祝福您一切顺利、健康!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
张珠兰 发表于 2013-7-8 15:59
<br/>您好!怀孕初期,害喜症状因人而异,有些孕妇害喜的厉害,有些孕妇确实感觉不到什么,这些都是正常现象。 ...
<br/><br/>谢谢大夫!那基础体温能测到多久?是不是三个月后孕妇体温就会回落到和没怀孕差不多的水平,就不用再测了?还是整个孕期都会持续比怀孕前高零点三到五度的水平?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你好张医生,我现在孕37周了,刚做b超胎儿双顶径89,股骨长69。羊水指数88mm,胎盘前壁二级加。
<br/>请问宝宝是否偏小,胎盘是否老化过快,多喝水和豆浆能把羊水补上来吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 |
医生你好,麻烦帮我看下我签名里的hcg翻倍好吗?请问是正常的吗?em11
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
琳琳子 发表于 2013-7-6 16:19
<br/>张医生你好,我和以前的男朋友怀过几次,胎儿都很好。但由于年龄小,种种原因没有要。现在结婚了,跟老公的 ...
<br/><br/>您好!导致胎停的原因有多种,子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响。内环境就是子宫内膜,如果太薄、太厚都会影响着床。以您的原因来看,很有可能是刮宫多次造成的子宫内膜太薄所致!另外还有些其他因素,比如遗传、药物、辐射、有毒物质(吸烟或酗酒)、染色体异常等等!给您的建议是,到正规医院做个子宫BC检查,您老公也可检查下,不排除是染色体异常造成的胎停!祝您健康!em59
点击查看全文