要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想问问你们婆婆会不会给宝宝买东西?

楼主: chopinfun
59289243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年孕妇多,大家孕妇聊天不免会说道,婆婆给宝宝买了什么,甚至吸奶器都是婆婆准备。我一直没吭声,从头到尾,我公公婆婆连个小衣服都没买,哪怕就是意思意思的东西提都没提。觉得特心寒。其实并不是东西本身,而是好歹这孩子是跟你们家姓的,怎么连个表示都没有。我妈从我怀孕那会儿,宝宝的东西,我的东西,不知买了多少,早早的买了一个金的龙给宝宝,难道真的只有外婆才疼孩子么? 听说我们要买个单反给宝宝照相,就撂下四千块。说这些真的不是嫌贫爱富,可是哪怕表示一下,说有什么东西要买的么都没有,不闻不问的算怎么回事儿。心理面特别憋屈也不能找谁说,只能来这里吐槽。

不知道是不是自己怀孕之后特别敏感还是怎么,心理面一直想,这孩子生下来不能让他们带,我都能想象带成什么样子,什么都不讲究不说,而且省得不行了,之前就说尿布我们有好多旧衣服,等着给他呢,都什么时候了,人人都用纸尿裤,就算是尿片都是买纯棉的或者竹纤维的用,谁还会用那种旧衣服改的啊,他们一脸的不爽。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:39
我感觉我婆婆应该会,因为我怀孕期间她给我买了睡衣,看我没怎么穿好看的衣服,就想着给我买。只是我不想让她买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:44
我也是啊。我婆婆准备了一个旧被子和旧褥子,说是小孩子该用旧的。后来我妈妈买了小被子和小衣服,我自己准备去医院的东西,我婆婆天天说没钱满月的时候才该买,真郁闷呢!我又没问她要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:50
结婚婆婆包了个红包,以K为单位的,反正不多,任何结婚用品和婚礼之类的都没张罗,连床上用品都没买过。去年怀孕,给了一个红包,比结婚的略多点,不过胎停了,脸色很难看。今年怀孕,至今任何表示都没有,就我LG电话报喜的时候,人家回了句:恭喜啊。再说一下,小姑子宝宝3岁了,说要把她家娃的东西送给我们,至今没动静,我也只能等着,自己也还不敢买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:51
我怀大宝时我婆婆也没买东西,也没给钱,我觉得无所谓啊,,但是从我婆婆带大宝开始,就经常给她买衣服,现在带了一年多了,衣服好几箱,我自己基本上没给孩子买衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:55
hannn 发表于 2012-4-24 12:15
<br/>我心态好,不买正常,买了就当我中奖了连我干妈都给宝宝准备了小金锁了,没听说婆婆那里有什么动静 ...
<br/><br/>哈哈·喜欢你的话·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:59
我婆婆更搞笑。平时不住在一起。她有退休工资结婚前一直放在老公姐姐那的。我们结婚后就给我们了也不是好多,一个月1000,现在我怀孕了,说以后要来照顾我让我们把工资卡在还给他。我去年流了一次,今年怀孕了都辞职了收入本来就少。哎....婆婆真的没有妈妈好.....em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:09
婆婆要给钱,但是我拒绝了,我家小公主的东西全都我一手包办。于是婆婆就说那就满月的时候报个红包吧。
<br/>楼主,其实你婆婆不出钱,等孩子出生后她多出点力也一样的了,心态放平点,开心点。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:13
我们是在外地生活,怀孕后钱是一分没有给过,过年回家那会怀孕3个月,我们还给了他们好几千,不过听说最近婆婆在准备小褥子之类的,不知道会不会给准备一堆旧衣服做的尿布带过来em40,但愿不会,现在的宝宝都是宝贝,我还真不想用旧衣服当尿布呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:15
别想太多,想多了自己难受呢,我有时候也郁闷啊,只有不去想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:19
楼主你也别指望你婆婆了,家家有本难念的经,我家跟你家差不多,但我气就气在我婆婆给小儿子的孩子买这买那的,还给她们织毛衣,线都是我婆婆给买好的,但我的孩子呢,她啥也想不到。
点击查看全文