要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

各位麻麻帮我看下糖耐结果

楼主: 花又开好了
1114416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
4天前糖筛8.0mmol/L(要求7.8以下)被医生要求做糖耐。

今天去做糖耐结果如下:
空腹5.0mmol/L
1小时9.1mmol/L
2小时7.0mmol/L
3小时6.6mmol/L
第4次的测完医生下班了,不过前三次结果给她看了说正常,并告诉我第四次不超过6.7就算正常。

我空腹和3小时后的值都在临界点了。另外,我看姐妹们一般都是75g葡萄糖粉300ML水,但我的医生让我泡了两个一次性杯子的水,有500ML,而且我们这医院是采的手指血不是静脉血,测试期间医生也没说不能走动,所以我都有来回溜达的。
麻烦懂的姐们帮我看看是否影响测试结果,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:51
宝妈数值跟我差不多,都没超标,但是都接近临界点啦
<br/>
<br/>我们这边也是采手指血,大夫说尽量不要活动,但是中间还要去忙着别的检查,来来回回活动了不少,不知道能有多大影响。
<br/>
<br/>给大夫看结果的时候大夫说也不要放松警惕,还是控制下饮食的
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:54
nekocc 发表于 2013-7-6 18:51
<br/>宝妈数值跟我差不多,都没超标,但是都接近临界点啦
<br/>
<br/>我们这边也是采手指血,大夫说尽量不要活动,但是中间 ...
<br/><br/>嗯  完全不活动不可能吧。
<br/>反正咱们都注意饮食 多活动就好了!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:01 | 来自WAP
都比我少,正常哈
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 19:17
陈颜颜 发表于 2013-7-7 07:01
<br/>都比我少,正常哈
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:57
花又开好了 发表于 2013-7-6 18:47
<br/>是不是因为你空腹血糖低 医生觉得没必要做啊?
<br/><br/>我做空腹的时候都是15周的时候了!相隔那么久怎么可以能没必要做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:02
我上星期五去医院检查才真的是郁闷呢,同一张血糖检查单拿给不同的两个医生去看,结果一个医生说正常的,一个说数值超标了,非让一周内再重新做血糖检查,但参照检查单最后提供的参考值是正常的.那个说数值超标的还是所谓有专家,头都大了.
点击查看全文
花又开好了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:51
快乐小天使123 发表于 2013-7-8 10:02
<br/>我上星期五去医院检查才真的是郁闷呢,同一张血糖检查单拿给不同的两个医生去看,结果一个医生说正常的,一个 ...
<br/><br/>。。。这医院真叫人郁闷
点击查看全文