要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵期21、22号同房后小腹轻微胀痛,乳头痛,今天突然小腹很痛,象痛经一样,伴有咖啡色血滴。

1765612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我这是来月经了还是先兆流产呀?上个月例假是10号,我大概同房后第八九天测过一次尿,阴性的。我该怎么办?

很想要个宝宝,之前输卵管不好,做过复通术,这是试孕第二个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:11
123很好 发表于 2013-7-6 13:16
<br/>做这种手术还是要预防炎症导致宫外。所以建议买粗盐或艾灸热敷肚子。相信的话你就做。 ...
<br/><br/>嗯,相信相信,我就是觉得现在有炎症了,上个月同房后小腹就开始痛,我给那个医生说想查个白带什么的,她说没必要,现在看来,完全有必要的。做手术的医院也是她介绍的,手术报告是两边都通了,但是,她看到说右边输卵管巨幅扩张,她也不给我解释,就让我监测排卵,没办法,她们生意太好了,主要人家是做试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:14
九月17 发表于 2013-7-6 13:17
<br/>不管是先兆还是宫外,现在不一定能测到,建议过两天,如果没有像月经一样大量出血,就必须要测ZZY了。我宫 ...
<br/><br/>谢谢,应该是月经来了,肚子一直痛,喝了几大杯红糖水好多了,这个月月经第十二天就排卵了,上上个月是第十六天,有人说排卵提前,月经也会提前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:15
司空玲儿 发表于 2013-7-6 13:10
<br/>验一下!沒有就是来月经了
<br/><br/>嗯,是月经来了。
点击查看全文