要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵期21、22号同房后小腹轻微胀痛,乳头痛,今天突然小腹很痛,象痛经一样,伴有咖啡色血滴。

1762312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我这是来月经了还是先兆流产呀?上个月例假是10号,我大概同房后第八九天测过一次尿,阴性的。我该怎么办?

很想要个宝宝,之前输卵管不好,做过复通术,这是试孕第二个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:36 | 来自WAP
是来月经了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:43
Ⅳ.°、小快乐 发表于 2013-7-6 12:36
<br/>是来月经了…
<br/><br/>额,还好,有人说是宫外孕,谢谢哈。那我要不要再查个HCG确定一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:45
就算是宫外孕zzy也是阳性的,你先测个zzy不就好咯,如果是白板就是快来大姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:45
试纸再测下,如果还没有,就大姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:53
菜菜想宝宝 发表于 2013-7-6 12:45
<br/>就算是宫外孕zzy也是阳性的,你先测个zzy不就好咯,如果是白板就是快来大姨妈了。 ...
<br/><br/>嗯,好的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:54
rachel191 发表于 2013-7-6 12:45
<br/>试纸再测下,如果还没有,就大姨妈来了
<br/><br/>好的,晚上就测。'
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:10 | 来自WAP
验一下!沒有就是来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:16
做这种手术还是要预防炎症导致宫外。所以建议买粗盐或艾灸热敷肚子。相信的话你就做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-6 13:17
不管是先兆还是宫外,现在不一定能测到,建议过两天,如果没有像月经一样大量出血,就必须要测ZZY了。我宫外过,出血前一天早上测过ZZY,没怀,第二天肚子疼有出血,我一直以为是痛经,大概痛了两个小时就好了。后面一直出血量不多,体温持续高温,过了两天还是那样,才想起测下ZZY,发现是怀孕了,之后保胎保了一周发现是宫外。现在想来,估计当初肚子痛就是宫外着床。
点击查看全文