要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

婚礼上的告白中说出前女友名字?他最爱的人不是你,你要怎么做?

楼主: 小崔宝
3379049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天有个新闻挺抓眼球的,《新浪婚礼宣誓时错喊初恋名字,新娘穿婚纱诉离婚》。先看一下情节概要:

新娘周某和新郎赵某是大学同学,毕业工作稳定后,在亲朋好友的祝福中二人迈进了婚姻殿堂,并定于当日上午11:08在某高档酒店举行结婚典礼。遵从周某的意愿,婚庆公司为新人量身打造了一套浪漫的西式婚礼。宣誓环节,新郎深情的望着新娘说“李某,你愿意嫁给我吗?”现场空气瞬间凝滞,原来李某是新郎的初恋女友,后因其移民国外,二人最终分手。周某知道李某的存在,缓过神后,她扇了赵磊一耳光,哭着跑出了现场,直奔法院要求离婚。新郎急的满头大汗,不停赔礼道歉,“都怪我太紧张了,我错了错了,不是成心的,你就原谅我这次吧。”

承办法官了解情况后,认为双方感情基础较好,遂联合双方亲朋,从法理情理等多个角度进行劝解,新娘的情绪渐渐平静下来,在家人陪同下主动撤回起诉。

好了,电视剧中的情节,在生活中上演了。此事一出,江湖中议论纷纷,网友评论无数。有一则回帖引起了我的注意,现摘出来供大家参详(语言我略修改了一下):

“鸡歪歪的猫【网易山东青岛网友】:这种事我以前也干过,当然不是结婚的时候说错了,是平时对着现任女友叫出前女友的名字。因为我一直忘不了前女友,也一直深爱着她……同样道理,这个男人心里也根本不爱现女友,他的至爱也只有前女友,所以才有这种口误。这个女的也很可怜,找了一个不爱她的男人。但话又说回来,他们的婚姻长不了,是因为这个男人的口误在女人心中产生了隔阂,而不在于男人爱不爱女人。现在的婚姻,我敢说至少百分之八十的夫妻,其中一方深爱的,都不是跟自己的结婚人,但也一样能把婚姻走下去。”

这个从男性立场写的回帖足矣让女人们深思——我们的婚姻爱情的真相,真的那么残酷吗?

如果知道对方最爱的人不是你,你是否还会选择与他在婚姻之路上共同走下去?好多女网友们叫喊着说:肯定离!这日子过不了!但有一个网友说的是:

“都这份上了不能离,孩子不能没有爹!”

好吧这位同学你也许真相了。

小崔宝个人的意见是,这个婚姻是否继续,关键看新郎人品了。这年头,好男人确实不多,好男人还能给自己遇上的更少。如果对方是一个品质优秀的人,是一个敬业爱岗的人,是一个很有家庭责任感的人,那么还是值得一嫁的。电视剧《大丽家的往事》中,男主角深爱女主角,但不能厮守,就与另一个爱他的女人结婚了,结婚后,他虽然心里一直没放下前任,但对妻子却也保持了终身的负责和忠诚。他优秀的品格,使妻子在病危临别之时,说:嫁给你,我不后悔。

如果说上面举的例子是电视剧的情节,不算现实。那么,我们能看到现实生活中,很多家庭经历了一方出轨的事件后,也依然维持了下去。主要的原因就是当事人认为离婚对个人对孩子的伤害太大,心里虽有隔阂,但维持表面的平稳,也未尝不可。在女人心情版里,不乏这样的案例。

姐妹们都来各抒己见吧!

你现在的婚恋状况如何,你是否自信自己就是丈夫最爱的那个人?

当你发现丈夫(男友)最爱的不是自己,你会如何抉择?

如果他没有实际性的出轨,你会捅破那层纸吗?

点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 婚礼上的告白中说出前女友名字?他最爱的人不是你,你要怎么做?

baby0709 发表于 2013-7-6 23:05

天哪,看了你的这段话,我都不用再费劲打很多了。

其实婚姻,真无所谓最爱是否。我爱的前提,必定是他爱 ...

哎,人与人之间的差距咋那么大,为什么同样的道理从你嘴里说出,就那么动听,而我说的却那么俗气呢?!不行,我得向你学习学习,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
我是个爱情至上的人,天天活在梦幻里,如果男人不爱我, 我真的没法和他共同生活下去,也有人说生活里不光是爱情,可是俩人的生活如果没有爱情和一个人生活有什么不同,没有爱情他的毛病如何去容忍,之前老公问我如果出轨会不会原谅他,我说身体的出轨再一再二不再三,但是如果你心里有了别人,那你明白告诉我,咱俩一拍两散
点击查看全文
十四级宝宝 |
很羡慕那个前女友。如果我的EX这样心里有我就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我看了很多姐妹发表了这事的看法后我是这样想的,我觉得如果你没有经历过这事,一切的假设都不成立
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我不知道老公是不是最爱我,不过我知道自己现在最爱的是肚子里的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-7-6 16:24
<br/>那重点是不是:你最爱的不是我没关系,但别被我发现
<br/><br/>是的,大概就是这样,有实际行动让我知道,你的心不在这里,就给我滚。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-7-7 01:31
<br/>本帖最后由 咏絮女儿 于 2013-7-7 01:37 编辑 我是爱之深恨之切的天蝎座,我承认我是个狠毒的女人,我和老 ...
<br/><br/>跟我说的话好像,我也是跟他说过:阉掉!
<br/>我也想过如果丈夫出轨了我作为妻子怎么样……我很可能会为了平衡也出去“潇洒”吧!
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
shaoxiao 发表于 2013-7-7 06:50
<br/>我看了很多姐妹发表了这事的看法后我是这样想的,我觉得如果你没有经历过这事,一切的假设都不成立 ...
<br/><br/>很多时候都是这样的,旁观者和当事人的心态,有翻天覆地的变化。有些情况给我们带来的破坏,会远远超出自己的预期。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
目前我们两是最爱的,和以前的爱情相比较我觉得没可比性,那时候的爱情有校园式的单纯浪漫,有不谈婚论嫁的简简单单。和现在结婚生子的爱情不一样。而且如果现在很幸福那就是最爱的,没必要纠结在以前那些。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-7 15:43
<br/>目前我们两是最爱的,和以前的爱情相比较我觉得没可比性,那时候的爱情有校园式的单纯浪漫,有不谈婚论嫁的 ...
<br/><br/>嗯,有些人说结婚生子了柴米油盐酱醋茶了夫妻间就是亲情而不是爱情了,但我觉得这些也是爱情,而且是接地气的、质朴的爱情。有了生活的历练,更懂得珍惜眼前人!
点击查看全文