要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求让子宫内膜变厚的方法

4644025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我正发愁呢!我是内膜薄。
我快到排卵期内膜才0.61
卵泡一个是2.4*2.15,一个1.93*1.57
今天医生说,如果打了排卵针,因为内膜薄也怀不上。让我四天后再过去。这四天我吃什么也补不到0.8以上呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:16
将阿胶磨成粉放入热牛奶中,每天喝一大勺,喝三个月即可。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:22
亲,别着急,我在第11天的时候去监测卵泡15*16内膜6.8,医生也说内膜薄了就给我开了补佳乐,一天4粒(好像大家一般都吃2粒)然后13天的时候内膜长到7.4,我继续吃到第16天的时候变成10.8了,这时候刚好补佳乐吃完,泡泡已经25*24了,医生说破不了就给我打针了,说内膜也够了,明天就去监测看看有没有排掉,起初我也跟你一样很担心长不厚,但这个补佳乐还真有效果,当然你还要多喝豆浆,因为内膜薄好像是因为雌激素不足引起的,别担心,精子和卵子相遇结合到着床还有一段不少的时间呢,还能长的.
点击查看全文
184252684 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:19
angellinaxu 发表于 2012-4-24 12:22
<br/>亲,别着急,我在第11天的时候去监测卵泡15*16内膜6.8,医生也说内膜薄了就给我开了补佳乐,一天4粒(好像 ...
<br/><br/>谢谢你哟。我今天已经是月经第18天了,内膜才0.61,两个卵泡都成熟了。医生没有给我开补佳乐呀。就让我吃活血化瘀的中药膏。我这个月是不是没办法怀呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:10
184252684 发表于 2012-4-24 14:19
<br/>谢谢你哟。我今天已经是月经第18天了,内膜才0.61,两个卵泡都成熟了。医生没有给我开补佳乐呀。就让我吃 ...
<br/><br/>一般医生都给开补佳乐的,你看的是中医吗?或者你问问医生要不要开给你吃一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:13
我内膜才0.46MM~~~~~~~~~~~``郁闷啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:36
angellinaxu 发表于 2012-4-24 15:10
<br/>一般医生都给开补佳乐的,你看的是中医吗?或者你问问医生要不要开给你吃一点 ...
<br/><br/>我看的是西医。就让我吃点活血化淤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:34
sara天使 发表于 2012-4-24 15:13
<br/>我内膜才0.46MM~~~~~~~~~~~``郁闷啊,
<br/><br/>0.46要看是什么时候测的,月经刚结束也是很薄的。
<br/>我是因为到排卵期了,这么薄受精卵不能着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:23
我月经第13 天因为附件不舒服去B超,结果一切正常,说是肠子胀气,顺便看了一下我的内膜,0.5,,其实我内膜薄已经好几年了,月经来的特少,因为没考虑结婚呢,所以也没着急去看啊什么的,反而觉得薄了才好呢,怀不上就不用避孕了,结果,这月就怀上了,,现在宝贝5个月了,健康可爱,,,其实我觉得什么事儿都不是绝对的,放宽心,,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:03
F果果G 发表于 2012-4-26 12:23
<br/>我月经第13 天因为附件不舒服去B超,结果一切正常,说是肠子胀气,顺便看了一下我的内膜,0.5,,其实我内 ...
<br/><br/>好羡慕你呀。请问你是排卵期5的时候怀上的吗?
<br/>平时的内膜都会比较薄。排卵期从医学的角度上,不低于8.
点击查看全文