要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄只有四厘米还有点黏连,月经少

楼主: ziwojun
1361420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来是一个身体很健壮的一个女人,而且还怀过五次孕,2000年我和我现在的爱人相爱,但是当年因为我的性格软弱,我现在爱人的父亲偏心,当时让我爱人的哥哥先结婚,不要让我们要孩子结婚,还上我家耍闹,就是偏心他的大儿子,找各种理由排挤我爱人,让他倒插门(因为我家有房子有钱,算让我家管),可是我的父亲也不同意了,就这样我两一直等到他哥哥结婚有了孩子,我两请求我父母同情和原谅,我爱人逼着他父亲必须给我们花钱结婚,绝不倒插门让他父亲死了那个心思。我们2006年的5月终于结婚,谁知07年宫外孕,差点死掉,到现在没我办法怀孕,在做试管婴儿可是子宫内膜薄,黏连,没办法成功。大夫说子宫什么内膜厚了,就可以了可是我用了两年的时间,吃带塞补佳乐,达芙通打黄体酮,比平常人的量多三倍,但是子宫一直是4cm,喝中药整半年没停过,往肚子灌肠三个月还是没效果。请求爱心朋友和大夫帮帮我,我现在32了左输卵管宫外孕切除,右输卵管因做试管婴儿结扎,就剩在子宫,我现在有七个最优质的胚胎,但子宫不争气,请帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
ziwojun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:15 | 来自WAP
那不是让排卵泡的吗?子宫内膜会厚吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:27
我也是再吃河车大造胶囊,还不知道又没有作用.em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:19
补佳乐对我来说没任何效果,我之前可能人流刮宫伤着内膜了,0.4一直怀不上,好不容易怀上了还流产了,哎,没办法去医院检查,医院医生说我内膜薄宫内还有粘连,医生让做分离术,我做了分离术后没几个月去复查又粘连了,彻底绝望了,同事内膜薄吃中药好的,随后和我老公去找那个大夫治疗,现在怀上宝宝六个多月了,楼主你可以试试中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:41
我也是因为内膜薄试管不成功,中药调理一个月了,你的胚胎很多啊不错,加油一起期待中药的效果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:33 | 来自WAP
宝宝你在哪里看的?能告诉我吗?我也想去试试,我的子宫内膜薄黏连月经还少,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:34 | 来自WAP
谢谢也祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:26 | 来自WAP
亲,你在哪里吃的中药?主要是什么药理?有药方吗?我的情况和你很相似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:43
ziwojun 发表于 2013-7-9 21:33
<br/>宝宝你在哪里看的?能告诉我吗?我也想去试试,我的子宫内膜薄黏连月经还少,谢谢 ...
<br/><br/>我是在安阳一家专科中医大夫治好的,我看的播种网好多姐们儿使用内膜薄的方法我基本上都试了,包括吃阿胶和鹿胎膏,补佳乐,对我没任何效果,就这才决定跑安阳找那个大夫去治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:45
善缘心生 发表于 2013-7-9 22:26
<br/>亲,你在哪里吃的中药?主要是什么药理?有药方吗?我的情况和你很相似的 ...
<br/><br/>药方有,大夫是差不多四五天调下方子,我问大夫说主要是来修复内膜。我也不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:48 | 来自WAP
朋友你在那里迟了多久的中药?我准备这个月底去,能再说一遍地址个电话吗?谢谢谢谢谢O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
点击查看全文