要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄只有四厘米还有点黏连,月经少

1357820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来是一个身体很健壮的一个女人,而且还怀过五次孕,2000年我和我现在的爱人相爱,但是当年因为我的性格软弱,我现在爱人的父亲偏心,当时让我爱人的哥哥先结婚,不要让我们要孩子结婚,还上我家耍闹,就是偏心他的大儿子,找各种理由排挤我爱人,让他倒插门(因为我家有房子有钱,算让我家管),可是我的父亲也不同意了,就这样我两一直等到他哥哥结婚有了孩子,我两请求我父母同情和原谅,我爱人逼着他父亲必须给我们花钱结婚,绝不倒插门让他父亲死了那个心思。我们2006年的5月终于结婚,谁知07年宫外孕,差点死掉,到现在没我办法怀孕,在做试管婴儿可是子宫内膜薄,黏连,没办法成功。大夫说子宫什么内膜厚了,就可以了可是我用了两年的时间,吃带塞补佳乐,达芙通打黄体酮,比平常人的量多三倍,但是子宫一直是4cm,喝中药整半年没停过,往肚子灌肠三个月还是没效果。请求爱心朋友和大夫帮帮我,我现在32了左输卵管宫外孕切除,右输卵管因做试管婴儿结扎,就剩在子宫,我现在有七个最优质的胚胎,但子宫不争气,请帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 00:08
黑豆浆什么的可试过啦?!
<br/>
<br/>还有要注意保暖!!
点击查看全文
ziwojun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:31 | 来自WAP
谢谢,黑豆浆,是不是黑豆加黄豆豆浆立即打出来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 01:30 | 来自WAP
把阿胶磨成粉加牛奶每天一大勺,喝三个月肯定增厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:08
我现在喝中药配合阿胶一天两次,刚喝了不到半个月,不知道效果呢,不过据说阿胶确实补内膜,你可以试一下,我上个月试过补佳乐,一点用也没有,这个月也在吃黑豆,截止目前内膜无变化。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:37 | 来自WAP
真的很不幸,但是也要有信心!我也是内膜薄,现在喝中药,吃河车大造胶囊!我觉得你最好做个宫腔镜检查,看看子宫究竟什么原因长不上内膜的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:09 | 来自WAP
我做了宫腔镜大夫说有点黏连后来分离一下三月份才做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:09 | 来自WAP
有效果告诉我一声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:04 | 来自WAP
你的情况和我差不多'我现在刚怀上'你去医院打注射用尿促性素吧月经第三天开始打'打7天'内膜就厚了'再打注射用绒促性素'让卵子排出'就可以同房怀孕了'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:14 | 来自WAP
那不是让排卵到
点击查看全文