要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

五年了,亲们,今天,我终于来了

楼主: 当宝宝来了
998847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年结婚到现在了,5年的时间,从希望到失望到绝望,姐妹们,只有经历过的人才能体验到这其中的痛。

今天,我来了,我幸福的来了。亲们,我终于升级了。。。

拿到官方的报告,我流下的是幸福的眼泪。我真的哭了。。。

我现在唯一希望的,是宝宝可以健健康康,平平安安。。。其他的不敢奢望。

回想这5年,我跟老公都经历了很多,所以我们更加懂得珍惜现在。

现在想说下幸福的事跟姐妹们分享:

原来运动真的很重要,在这个月的意外惊喜中,我们都有在运动,只是没想过这次会怀上,所以好多不能做的,不能吃的,都做了。

喝了酒,还在体检的时候拍了胸片,不知道会不会对宝宝产生影响。

但是现在医生也不能确定有没有影响,只能以后做唐筛看看,但是最近会一直处于担心焦虑的状态。不知道哪位有经验的姐妹可以指点指点。。

点击查看全文
六级宝宝 |
真替你高兴。恭喜你。
点击查看全文
六级宝宝 |
真替你高兴。恭喜你。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,放轻松心态最重要啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
当宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 |
叮叮宝贝~ 发表于 2013-7-6 10:06
<br/>恭喜楼主,希望我也尽快能发表升级~楼主是整个周期都在运动吗?(排卵前和排卵后) ...
<br/><br/>其实这个月也没打算怀的,就是天气还好就跟老公两个人早上跑步,我跑800米,老公跑1500米,排卵后没跑了
点击查看全文
当宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 |
libra924 发表于 2013-7-6 09:55
<br/>恭喜楼主 相信一定会是个健康的宝宝  求楼主传点好孕气给我
<br/><br/>可能大家会觉得不可思议,但是只有一个,放松心情真的很重要。
<br/>这个月本来就没打算报什么希望的,想着7月份跟老公出去旅游的,一直在想着去哪,结果就有了
点击查看全文
当宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 |
阳光豆 发表于 2013-7-6 10:32
<br/>恭喜恭喜,看到那句官方报告拿到手里我也哭了,觉得我也不知道为什么可能是觉得不容易,真的不容易,加油Lz ...
<br/><br/>真的,我拿到报告还不敢看,偷偷跑到厕所去看,就忍不住哭出来了,是笑着哭的
点击查看全文
当宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 |
aprilwang0401 发表于 2013-7-6 11:14
<br/>替楼主高兴,我也结婚三年一直努力中,完全与楼主感同身受祝我快快好孕
<br/><br/>恩,谢谢。把好孕传给你,加油!我们都可以的
点击查看全文
当宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-7-6 11:25
<br/>祝福你顺利产下健康的宝宝。楼主排卵后也运动了吗?
<br/><br/>排卵后忙于工作 也没有去跑步了
点击查看全文