要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

JMM,我的体温正常吗?我不懂

楼主: 老公我的命
674136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前体温都是36。3,排卵日36。1,排卵后这两天是36。5,算升温了?特别想生个宝马,这体温好低的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:20
Emotiona 发表于 2013-7-6 11:43
<br/>你不会是……才着床吧,你之前还总是白板的,而且这边降过第二天又回升了,等两天看看,说不准慢 ...
<br/><br/>23排卵,昨天才着床也太晚了,而且刚刚有流血了,不知道是不是月经呢,特别少的,刚又测了下体温,36.9,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:21
大马猴子 发表于 2013-7-6 11:59
<br/>是不是着床降温啊
<br/><br/>估计不是了,刚有来姨妈的意思了,虽然不是很多,一点点,但是我坐等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:24 | 来自WAP
梦云爱宝宝 发表于 2013-07-06 13:21:19大马猴子 发表于 2013-7-6 11:59<br/>是不是着床降温啊<br/>估计不是了,刚有来姨妈的意思了,虽然不是很多,一点点,但是我坐等了
姨妈应该哪天来啊 不行就去验个血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 13:36
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:42
我排卵前还有35.8的呢,排卵后也就36.3,36.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:19
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-6 13:20
<br/>23排卵,昨天才着床也太晚了,而且刚刚有流血了,不知道是不是月经呢,特别少的,刚又测了下体温,36.9, ...
<br/><br/>我怎么越来越感觉你是着床晚的原因,有的人着床也会出现少量的血,而且你体温还在高温中,说不准真有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:55 | 来自WAP
祝福楼主好孕!!!!
<br/>
<br/>!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:53
我晕。我排后第7天,早上基础体温36.8,白天无聊测了一下尽然是37.7.
<br/>妈呀,老公都怀疑我是不是发烧了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:58
我的体温也很低,就老在37.1和3之间徘徊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:22
Emotiona 发表于 2013-7-6 16:19
<br/>我怎么越来越感觉你是着床晚的原因,有的人着床也会出现少量的血,而且你体温还在高温中,说不准真有可能 ...
<br/><br/>不是,今天测的早,36.6了,7点测的,平时都是8点半,应该是姨妈没错了,呵呵
点击查看全文