要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

给输卵管通而不畅的姐妹打气 官方回来 证实怀孕了。。

1910430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年检查输卵管堵塞   当时不知所措   听了医生的话  就手术了   结果术后一年多没怀上    后来去复查说又堵上了    叫我要做个小手术    普通的通水说没用   后来我听我妈的话  没去看   回家找老中医吃中药    不过我手术后半年断断续续一直在吃中药   没想到这个月一检查怀孕了     所以 输卵管有问题的姐妹们千万别着急    能吃中药尽量吃中药   不要轻易听医生的话手术   做个手术不但浪费钱   还对身体伤害大啊       最后  希望所有的姐妹们都能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:21
恭喜LZ哦,我上个月造影输卵管两侧通而不畅,医生也建议手术,我昨天已看中医,先吃中药看看,希望能尽快好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:03 | 来自WAP
我也是输卵管通而不畅。已经从上次yj离开吃到这个月yj来了。而且还在吃。但是yj这个月提前了3天。不知道为什么?我还吃中成药。还有益母草。yj提前我都不知道该怎么算排卵期了。。。唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:33 | 来自WAP
恭喜楼主。楼里的姐妹们,我想问问大家,我经常肚子不舒服,会不会也是输卵管堵塞?因为有过流产经历,盆腔有2CM积液。备孕2个月沒消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:39
恭喜你,接棒啦,我也手术一年多啦,这个月准备做个造影继续治疗,希望我能有你一样的好运气em59em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:43
同意楼主,我也是输卵管双侧不通,去年做的宫腹腔镜,刚好过了整整一年没怀上,又去做造影,双侧通而不畅,正在吃中药,吃了快两个月。医生还说要我去做通水,没去,西医也就几个步骤,每次乱七八糟检查一堆,要不就是要手术,要不就是要通水,还不行就直接让试管,打针打的我都耐药了。有楼主的例子我更有信心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:35
首先恭喜楼,我也双侧堵塞,不过我的堵塞的部位比较严重是壶腹部,也正在吃中药,接好棒,希望自己也能够像你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:53 | 来自WAP
我一边通而不畅''一边通的、老是不好那边排卵 现在一直不敢怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:39 | 来自WAP
我是一侧迂曲基本通畅,一侧峡部梗阻 刚检查出来的,有希望么?中药方子有没有啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:40 | 来自WAP
正在纠结做不做手术。大医院这个手术做了也不一定能好么?
点击查看全文