要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

请问姐妹们,有女上男下这种姿势怀孕的吗?

5731516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公胖,在上面一会儿就大汗淋漓,所以我们都是女上男下这种姿势,这个月第一次认真检测排卵,应该就是昨天到今天这段时间排了,我们昨天和今天都AA了,完事后立刻从他身上翻滚下来,垫着枕头,腿抬高半小时,但是网上说这种姿势不能怀孕,我好担心白忙活一场啊!姐妹们给我点建议吧!谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 |
孩子的独角戏 发表于 2013-7-15 20:14
<br/>我一个同事就是女上男下怀孕的 而且他们两口子都很胖
<br/><br/>哈哈,谢谢亲的鼓励,我俩也都挺胖,希望也能好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
女上男下会怀孕'我有过此经历
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我就是这种姿势一次就中的,可惜因为我不小心搬重物流产了,唉
点击查看全文
七级宝宝 |
littleYo 发表于 2013-8-11 11:29
<br/>我就是这种姿势一次就中的,可惜因为我不小心搬重物流产了,唉
<br/><br/>哦~可怜的,一次就中说明你身体很棒,以后一定注意,不能累着,更别提重物了,这样一定能生个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 |
2008423 发表于 2013-8-9 22:46
<br/>女上男下会怀孕'我有过此经历
<br/><br/>嗯,谢谢MM,我又信息倍增啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
于多多and于朵朵 发表于 2013-08-11 15:59
<br/><br/><br/>嗯,谢谢MM,我又信息倍增啦!
应该有消息了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-11 18:05
<br/>应该有消息了吧
唉。。。让您失望了,只有大姨妈回归的消息。。。
点击查看全文