要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求帮助呀~12到16日之间排的卵~我这两天的基础体温像山峰,是有什么情况呀?

楼主: 卿悦
1439570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25大家帮我看看我的体温,为啥子像山峰呀???????是缺什么。。什么不足吗????

12日和16日晚上有A的。。。本来以为11日排的卵。。后来发现是我弄错了。。。我的试纸是用晨尿测的。。群里姐妹说不能用晨尿。。晨尿不准确的。。。所以12日到16日以为又错过了排卵期就没再测体温了。。。17日一测,乃乃的,体温直上了。。。。。

现在好郁闷。。如果你降了吧。。我干脆直接准备下一个周期了。。。。你要还给点希望的吧。。又为啥像山峰呢em49em49em49求教求教了。。。。。

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 |
【洋娃娃】 发表于 2012-4-24 16:09
<br/>是的,你这样测是正确的,我感觉我可能是每天都不怎么活动,基本都是坐着或者躺着或者站一会儿,我有时候 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多,一天到晚在家,不是躺就是坐。。没什么运动。。。。。。我的试纸也快断货了。。。。。。今天还在犹豫要不要去买。。。。。。心中还在较着劲。。想。。再坚持下。。。。。说不定都用完了就用不着了em56呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
卿悦 发表于 2012-4-24 16:12
<br/>我跟你情况差不多,一天到晚在家,不是躺就是坐。。没什么运动。。。。。。我的试纸也快断货了。。。。。 ...
<br/><br/>哈哈,我本来也是想着不买了,只要有试纸不用我就难受,结果今天测早早孕的时候,突然发现说明上说保存在4-15度,可是我老公貌似很体贴的把早孕试纸一直给放在我家冰箱里的零度保鲜里,我一下子又来精神了,说不定是试纸失效了,娃哈哈哈哈,所以在同城买了一批新的,吼吼
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 |
em25em67em67em67保佑明天高温。。。。。。。。
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 |
【洋娃娃】 发表于 2012-4-24 16:15
<br/>哈哈,我本来也是想着不买了,只要有试纸不用我就难受,结果今天测早早孕的时候,突然发现说明上说保存在 ...
<br/><br/>呵呵。。这就是所谓的。。。女人总能为自己找到合适的理由吧。。。。em02。。。。。我不买。。。。我不买。。。。。。我要再坚持两天。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
卿悦 发表于 2012-4-24 16:34
<br/>呵呵。。这就是所谓的。。。女人总能为自己找到合适的理由吧。。。。。。。。。我不买。。。。我 ...
<br/><br/>哈哈,我每一样只有一两张了,没有试纸我没有安全感了,哈哈,在家更无聊了呢。
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25em25明天体温继续高升。。。。升升升。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
卿悦 发表于 2012-4-24 11:02
<br/>根据体温推测。。我预计这两天到月底吧。。。。我有点不调,所以不是太好推。。。。。 ...
<br/><br/>体温在36.6-36.8之间上下波动,如果好孕的话应该是相对比较稳定的在高温上,不要着急。继续努力
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25em25em25不错,今天继续高温。。。再坚持五天。。。。。五天应该足够了。。em25em25em25em25。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
卿悦 发表于 2012-4-24 16:01
<br/>第一个特征,就是排卵过后,体温不升或升的很慢,俗称爬坡。。。。。再一个,做下激素检查也能查出吧。。 ...
<br/><br/>第一个月测体温跟排卵试纸,没查过激素em29
点击查看全文