要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

胎停后最佳备孕时间

楼主: 飞雨思心
2726845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第二次胎停离上次已经七个月了,结果还是重复悲剧!我准备检查后两年再备孕!伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:41
属老鼠的猫 发表于 2013-7-12 11:19
<br/>您几次胎停   只停过一次是吗, 也是孕酮低   三无就是没有卵黄  胎心  胎芽
<br/> ...
<br/><br/>一次胎停,左侧巧囊5cm,当时孕酮低,小孩周数小,还有出血,翻倍不理想,只有胎囊,无胎心胎芽,卵黄我都没听过,7周没的
<br/>这次左侧巧囊3cm,孕酮也低,但是小孩周数正常,还有胎心胎芽,也吃了一周黄体酮,前天刚停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:51
玛雅2012 发表于 2013-7-12 12:41
<br/>一次胎停,左侧巧囊5cm,当时孕酮低,小孩周数小,还有出血,翻倍不理想,只有胎囊,无胎心胎芽,卵黄我 ...
<br/><br/>第一次后有做检查吗   你还好 第二次有胎心胎芽了  像这样二次胎停真的再也伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:58
属老鼠的猫 发表于 2013-7-12 12:51
<br/>第一次后有做检查吗   你还好 第二次有胎心胎芽了  像这样二次胎停真的再也伤不起了 ...
<br/><br/>没做检查,当时流完了,照了b超,查了血,最后就中医调理了,我当时就是不想吃黄体酮,吃完了晚上睡不好觉,就跟中医说治巧囊,调黄体酮那种东西,可能我要是现在没怀着会查个激素六项,其他的没想查过,我这次也不知道怎样呢,你别灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:27
玛雅2012 发表于 2013-7-12 12:58
<br/>没做检查,当时流完了,照了b超,查了血,最后就中医调理了,我当时就是不想吃黄体酮,吃完了晚上睡不好 ...
<br/><br/>像这样胎停是不是得中医调最好些,刚手术后 想着过二周就去中医那调理下,然后三个月做下染色体 免疫检查 愿一切好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:38
属老鼠的猫 发表于 2013-7-12 13:27
<br/>像这样胎停是不是得中医调最好些,刚手术后 想着过二周就去中医那调理下,然后三个月做下染色体 免疫检查 ...
<br/><br/>当时怀孕吃黄体酮睡不着觉,流完以后,就想着怎么能下次不吃药,西医都说这个补不了,只能怀上了再吃,这样我才去看了中医,我那会老吃药,觉得自己特受罪,哄着老公也去查,要不我老觉得是他不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 17:30
苏小染 发表于 2013-7-7 01:22
<br/>我是2.18清宫,3.13末次月经,现在16周,昨天去产检,挺正常的,希望可以跟你一样幸运 ...
<br/><br/>楼主来一次月经就怀上了??
点击查看全文