要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

胎停后最佳备孕时间

楼主: 飞雨思心
2723945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第二次胎停离上次已经七个月了,结果还是重复悲剧!我准备检查后两年再备孕!伤不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:28
苏小染 发表于 2013-7-7 01:22
<br/>我是2.18清宫,3.13末次月经,现在16周,昨天去产检,挺正常的,希望可以跟你一样幸运 ...
<br/><br/>过了早期,基本稳定了。一定会顺利的,加油!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:33
姐妹们,一般胎停后怎么恢复才好啊??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:49 | 来自WAP
不准备看,所以不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:06
MM的小芒果 发表于 2013-7-6 23:18
<br/>身体恢复好,月经正常就可备孕。我第二流产是2012.6.1;2012.7.23最后一次月经怀上,现宝宝出生两个多月。 ...
<br/><br/>亲,你胎停是手术清宫的吗?来完一次例假就怀了??不是说要半吗?我也好着急,我刚做完手术,好想快点要宝宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:14
SONGSHU10 发表于 2013-7-7 12:06
<br/>亲,你胎停是手术清宫的吗?来完一次例假就怀了??不是说要半吗?我也好着急,我刚做完手术,好想快点要 ...
<br/><br/>两次,我周期才26天。首先月经要规律。最好3个月以后吧。给子宫好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:42
SONGSHU10 发表于 2013-7-7 12:06
<br/>亲,你胎停是手术清宫的吗?来完一次例假就怀了??不是说要半吗?我也好着急,我刚做完手术,好想快点要 ...
<br/><br/>我6月刚清宫完毕 第一次月经还没来 也很想要宝宝 但是为了迎接更好的宝宝 我决定半年后再要 要观察自己的体温跟排卵 因为清宫后内分泌什么的都要重新检测了我觉得 医生也跟我说 要做好肥沃的土地给那颗小幼苗成长哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:47
verna_x 发表于 2013-7-7 13:42
<br/>我6月刚清宫完毕 第一次月经还没来 也很想要宝宝 但是为了迎接更好的宝宝 我决定半年后再要 要观察自己的 ...
<br/><br/>哦 原来内分泌都要重新测了。嗯我们一起加油吧,希望明年开春都有好消息,努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:21 | 来自WAP
端着碗糊糊 发表于 2013-7-7 06:27
<br/>唐筛做了吗?
<br/><br/>周五去做,验血报告要等一周才能拿,B超没什么问题。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:23 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-7-7 08:28
<br/>过了早期,基本稳定了。一定会顺利的,加油!!!!!
<br/><br/>希望是这样,我现在就是12周建卡空腹血糖有点高5.9。。还有就是贫血,血色素比较低,目前其他都没问题,郁闷啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:46 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-7-6 23:18
<br/>身体恢复好,月经正常就可备孕。我第二流产是2012.6.1;2012.7.23最后一次月经怀上,现宝宝出生两个多月。 ...
<br/><br/>之前有做什么检查和治疗吗?
点击查看全文