要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第15天温度降为36.6度,这个月还有 希望吗?

楼主: 陈甜甜宝宝
2441922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
亲爱的JMS,排卵第15天温度降为36.6度,这个月还有 希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:30 | 来自WAP
15天还白板的话估计没怀上
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:33
亲,体温是和自己的比较的,有些亲36.6是高温,有些亲37度才是高温,一般高温16天以上基本可以判断为怀孕,姨妈不来就是希望哦!
<br/>
<br/>祝好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:55
你好,排卵时体温下降0.2度,排卵后体温上升0.3-0.5度。这样体温一直维持到来月经,一般高温相超过12天就说明黄体功能可以。一旦怀孕的话,高温相会继续的哦
点击查看全文

爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:04
降温的幅度是多少呢?
<br/>正常来说,排卵后14天高温期后降温表示月经即将来潮。从另一个角度来说,你的周期很正常啊,这也是一个好的讯息啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:37
我,排卵后一直36.9左右,第15天降到36.7,第16天降到36.5,中午DYM驾到点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:57
陈甜甜宝宝 发表于 2013-7-6 08:10
<br/>昨天和前天都是36.9
<br/><br/>降温在0.3度以上希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:24
都15天了,要是好孕了试纸都能验出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:30
不是吧,15天降的,你PLSZ和ZZY是什么状态呀,我现在13天PLSZ强阳,ZZY弱阳,还在加深中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:30 | 来自WAP
麻烦楼主不管是好孕了还是大姨妈来了都上来说一下,也给姐妹们知道,做个参考,谢谢,呵呵
点击查看全文
陈甜甜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:56
回意很美 发表于 2013-7-6 10:33
<br/>亲,体温是和自己的比较的,有些亲36.6是高温,有些亲37度才是高温,一般高温16天以上基本可以判断为怀孕, ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,但晚上大姨妈来了em81
点击查看全文