要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第15天温度降为36.6度,这个月还有 希望吗?

2432422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
亲爱的JMS,排卵第15天温度降为36.6度,这个月还有 希望吗?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

根据BBT的曲线,你可以作出几项比较正确的判断,在低温向高温过度的时候,会出现一个极低温,这个极低温往往就是你的排卵日,因为卵泡破裂的时候,雌激素会激烈下降,而雌激素的下降也会影响到体温。进了高温区,黄体的寿命是14天,所以总是会维持12天左右的高温期,当你发现在PL后的第6天--第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,那么你非但不要着急,反而应该高兴才是,根据播种网JMM升级经验介绍,有 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:50

根据BBT的曲线,你可以作出几项比较正确的判断,在低温向高温过度的时候,会出现一个极低温,这个极低温往往就是你的排卵日,因为卵泡破裂的时候,雌激素会激烈下降,而雌激素的下降也会影响到体温。进了高温区,黄体的寿命是14天,所以总是会维持12天左右的高温期,当你发现在PL后的第6天--第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,那么你非但不要着急,反而应该高兴才是,根据播种网JMM升级经验介绍,有一个着床降温现象存在,当然现在还不能肯定是不是每个人必然都有,也不能肯定是在那一天,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是HY了.

再观察看看吧,最近不要激烈运动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:53 | 来自WAP
没降温是几度,看看明天是否回升,如降温太多且又不回升,希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:02 | 来自WAP
我已经测出弱阳了,提问一直也在37.6、7啊
点击查看全文
陈甜甜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:04
懒洋洋的窝窝 发表于 2013-7-6 08:02
<br/>我已经测出弱阳了,提问一直也在37.6、7啊
<br/><br/>但我ZZY还现在还是大白板啊。
点击查看全文
陈甜甜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:10
徐家宝宝2 发表于 2013-7-6 07:53
<br/>没降温是几度,看看明天是否回升,如降温太多且又不回升,希望不大
<br/><br/>昨天和前天都是36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:11 | 来自WAP
希望不大,就我个人来说只要温度到36.7以下,姨妈肯定来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:13 | 来自WAP
我就是降温就来DYM了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:13
如果 这个体温接近你上一次大姨妈的体温就可能会来大姨妈喔,但是也有人是着床降温的,看不到你的体温表不太清楚,据说高温14天后降温是来大姨妈,说明你排卵周期 正常为!祝你好孕!我也是在这里学习的一点知识,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:14
第15天降温我觉得是大姨妈要来了
点击查看全文