要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

专家麻烦帮我看下我的情况和体温有什么问题呀?还需要做什么检查,怎么调理才能有宝宝呀?

楼主: Tyna
1044314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年半未孕,结婚第一年做孕前检查,有炎症已治好没反复;有个一点几的子宫肌瘤,医生说不影响受孕;做了输卵管造影,一侧通一侧通而不畅;卵巢和宫颈都没问题,做监排也正常排卵。同仁堂中医不孕不育大夫号脉说脾虚肾亏气血不足。前年自己在家艾灸过一冬天,痛经情况好多了,现在注意保暖就是有点酸痛,手脚不凉了。
老公今年JZ检查正常。

下面的链接是我这个周期的记录,专家麻烦帮我看下我的情况和体温有什么问题呀?还需要做什么检查,怎么调理才能有宝宝呀?
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37211238
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:43
Tyna 发表于 2013-7-7 06:25
<br/>我在北京,同仁堂总店在这,基本都是名医坐诊,问诊很细致态度好,环境好人也少,就是价格偏贵。中医医院 ...
<br/><br/>试管失败2次,中医调理一下再试好些
<br/>在平心堂看中医妇科,柴老不容易预约、看的万德新大夫 ...
<br/>看中医也建议要测体温、b超监测卵泡排卵这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:17
输卵管和体温不好,应该中药调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:45
路过顶一下,楼主好孕没有?
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 23:40
楼主一直没中奖,好久没来了
<br/>
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 23:47
后来一直没折腾了,今天又去开中药了,还预约了北医三院生殖中心,再折腾一回吧
点击查看全文