要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

专家麻烦帮我看下我的情况和体温有什么问题呀?还需要做什么检查,怎么调理才能有宝宝呀?

1041014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年半未孕,结婚第一年做孕前检查,有炎症已治好没反复;有个一点几的子宫肌瘤,医生说不影响受孕;做了输卵管造影,一侧通一侧通而不畅;卵巢和宫颈都没问题,做监排也正常排卵。同仁堂中医不孕不育大夫号脉说脾虚肾亏气血不足。前年自己在家艾灸过一冬天,痛经情况好多了,现在注意保暖就是有点酸痛,手脚不凉了。
老公今年JZ检查正常。

下面的链接是我这个周期的记录,专家麻烦帮我看下我的情况和体温有什么问题呀?还需要做什么检查,怎么调理才能有宝宝呀?
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37211238
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:59
紫语芊 发表于 2013-7-6 14:53
试过中药吗。体温真的有点乱啊。
这个周期开始吃鹿胎膏的,也算中药吧。不过前几个月在同仁堂号脉,大夫开过方子,就是有点小贵,一个月要吃4千块左右,医生说要吃3,4个月,想想家里鹿胎膏没吃完,就没抓药。打算这个月再去中医医院看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:15
放松,锻炼身体,身心愉快,一定能怀孕,只是时机问题。怀孕不是自己各方面身体没有问题就一定能怀上,就像我们打牌一样,想成为赢家,需要牌技高超(你懂的)更需要抓的一手好牌啊,天时地利人和,排出最好的卵子又遇到最好的精子的时候,想不怀都难。每天瞎担心事最没用的,所有的检查结果都没啥大问题妹妹就放宽心吧!基础体温有很大的参考意义,但影响因素太多,也有很多姐妹基础体温不理想的情况下顺利生下健康宝宝,不要为这些事情纠结了!享受生活,宝宝自然会来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:20
体温不好、黄体不好,加上输卵管问题,都适合中医调理了。
<br/>看妇科中医,不要什么都看的。
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:29
ladyivy 发表于 2013-7-6 15:15
<br/>放松,锻炼身体,身心愉快,一定能怀孕,只是时机问题。怀孕不是自己各方面身体没有问题就一定能怀上,就像 ...
<br/><br/>去年放松了也没中,这不又来了em78
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:30
jianci13 发表于 2013-7-6 15:20
<br/>体温不好、黄体不好,加上输卵管问题,都适合中医调理了。
<br/>看妇科中医,不要什么都看的。 ...
<br/><br/>嗯,下礼拜去中医院看看了em34
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:25
紫语芊 发表于 2013-7-7 00:02
<br/>恩。最好调理一下。这样的情况,肯定影响怀孕的呢。建议去正规医院开中药吧,有没有中医院。我个人是不喜 ...
<br/><br/>我在北京,同仁堂总店在这,基本都是名医坐诊,问诊很细致态度好,环境好人也少,就是价格偏贵。中医医院有个柴岩松大夫,论坛好多姐妹推荐,就是看病的人太多。我想要不都去看看吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:03
你好,看你体温曲线有排卵哦。你查个病毒四项。优生5项还有免疫体什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:09
我也是79的大羊,备孕大半年无果啊,一起努力了!
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 05:54
phoenixwf 发表于 2013-7-8 16:09
<br/>我也是79的大羊,备孕大半年无果啊,一起努力了!
<br/><br/>一起努力,我们争取今年都怀上宝宝em49em25
点击查看全文