要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大家进来投票讨论下,一个男人很爱很爱一个女人的表现应该是婚前好好保护她,婚后再狠狠占有她,还是婚前就直接狠狠占有她

楼主: 林家双宝
3460723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
申明,这个帖子不涉及未婚先育,只讨论性行为的时间。

深夜失眠,突然想起以前和室友讨论过的话题,当时也没个所以然。

介绍一下背景。我和我老公是大学同学,谈了6年恋爱结婚的。结婚前同居过四年,那时候还在大学就同居了,所以我室友知道这件事情。
但是,我们同居的四年里虽有肌肤之亲,但没有行周公之礼,也就是说他每晚抱着我睡觉,仅此而已。当然我老公并非性冷淡,因为我们婚后蛮性福的,也有了一对宝宝。但是我们同居四年没有发生关系的事实,当时连我妈妈都不相信。其实究其根本还是因为我老公的性格,怎么评价呢,应该说他极度有责任心又思虑甚多吧。他说如果结婚前发生了关系,万一(真的万万分之一)最糟的情况发生,还没结婚他就死了,那对我不负责任,还会影响我以后的婚姻爱情。好吧,他真的想很多。。。。但后来结婚后发现他就是这样的一个人。。。。我没说我赞同哈,就说这也是一种想法。
然后有一天我室友八卦得和我讨论这个问题,得知我们同居这么久居然没有爱爱,她直接说,你老公肯定不爱你。她说如果一个男人真的很爱很爱一个女人,就应该不管三七二十一就把她占有了,因为怕她跑了。等占有她了再努力保护她。。。。好吧,楼主真的迷惑了,为什么楼主没生成一个男儿身呢!!!
姐妹们来说说自己的看法吧,有经历的更好噢。

单选投票, 共有 52 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:28
我们是婚前一个月的时候第一次 老公说希望婚前有宝宝 (因为他有一个朋友结婚3年了都没有宝宝 他很害怕)当时我们没有同居 因为新家还在放味期间(家具有味道)所以都不敢过去住 就偶尔家里没人的时候AA一次 每次完事我都会蹲马桶 老公就很不满 总说这要什么时候才能有啊 结果他越着急越没有 婚后三个月我才怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:17
婚前有的,但是老公是我第一个男人,约会时表现超勇猛,一天五次最高峰,我都累趴了。婚后他反倒节制许多,新婚最多连续两次,现在绝对不做第二次,嘿嘿。他说婚前,一周才开一次房所以格外加餐。。想把一周没做的都补上。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:21
我觉得婚前占有没什么啊    所谓情到浓时嘛      想想两个人在床上却什么都不做    一两天还行     四年都不做   我真的会怀疑那个男的有问题     哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:15
我是主张婚前试婚同居的人,所以那个方面也一定要试试的,这个其实只是观念问题吧。婚前AA与否与是不是爱你,我觉得并没有啥必然联系的。情到浓时顺其自然吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:26 | 来自WAP
我和老公恋爱四年多订婚,订婚很久以后才爱爱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:48 | 来自WAP
这要看谈恋爱时两个人的年龄,还有很多条件!比如楼主当时是学生,我觉得你老公很爱很爱你!才能做到每晚抱着你睡而不爱爱!同居是向周围的男生宣布你是他的!不爱爱,是对你的负责任,就像他说的,什么事都有个万一!也是太爱你,想把最美的那刻留在新婚之夜吧!楼主很幸福!好好珍惜!不过像我和我老公这样大龄适婚青年,认定对方了,就可以不用考虑那么多了!反正是会结婚的!而且完全有能力养活对方,或独立生活!所以要看当时的年龄段处在什么阶段!哈哈,只要自己觉得很幸福就可以了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:00
不得不说,你老公真是个另类。他应该是处男吧。我和老公确定关系后就开始两地恋爱,我去看他的时候住在一起,我俩都是处,他要求,我没答应,他一宿没睡好,结果早晨就...两个月后就结婚了。结婚7年,非常幸福。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:01
咏絮女儿 发表于 2013-7-7 00:57
<br/>我和老公恋爱两年,期间有几次很亲密接触的,有一天晚上他趁我爸妈不在还跑来跟我抱着睡了一晚上,但没有真 ...
<br/><br/>我对这个一直非常矛盾,好在我老公是我第一个男朋友,还是非常幸运的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:27
每个人都有自己独特的爱情,不能用公式来套
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:00 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-7-6 01:27
<br/>我从另一个角度看吧,婚前不验一下怎么知道对方性能力是否正常啊,这可是大事 ...
<br/><br/>可以借助其它方式验证,不要把膜弄破了,然后发现不行,陪了夫人又折兵。
点击查看全文