要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

内膜薄,月经量少。

2047844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我去年怀孕一个月阴道就出血,刚开始是褐色的,两天后就似月经量,去医院做腹部B超因为太小照不到。当时肚子也疼,流血厉害,医生就给我做了阴道B超,确定是宫内孕,抽了血,血值正常,但孕酮低,才8.7的样子,医生说孕酮太低,保不住了,半个多小时后那医生又找到我说可以保胎,但当我去厕所的时候,下面就掉下了一个圆球形的肉肉,拿给大夫看说好像是脱膜掉了,难免性流产,必须刮宫,接着就做了刮宫手术,当病理报告出来后,诊断结果上写着:大部分为变性坏死的蜕膜样变组织,部分为呈分泌状态的子宫内薄。问医生是什么意思,她也没说,就说正常。有一点我不明白,刮出来的为什么没有绒毛组织呢,有胚胎就应该说绒毛组织啊?是不是当时在厕所里掉下来的那个就是胚胎组织呢,医生说是蜕膜,那绒毛哪去了?那次流产我一直不知道什么原因造成的!现在我的月经量少,第3天就没了,子宫内膜偏薄,第25天的时候才0.9,做了三个月的人工周期,吃了补佳乐,可还是老样子,听说子宫内膜薄即使怀了也容易流产,我都不知道该怎么办了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:10
宝贝爱你爱你 发表于 2013-7-7 10:38
<br/>能告诉我这个医生名字和地址吗 我也是浙江的 我的内膜也薄 也吃过很多中药 没用 这两个月尿促两个周期 内 ...
<br/><br/>我qq2264778663,这个大夫是河南安阳的,我也是着急要宝宝,没办法,为了要个健康宝宝,下定决心和我老公跑那看的,因为我同事就是内膜薄经过那个大夫看后,怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:13
宝贝爱你爱你 发表于 2013-7-7 10:38
<br/>能告诉我这个医生名字和地址吗 我也是浙江的 我的内膜也薄 也吃过很多中药 没用 这两个月尿促两个周期 内 ...
<br/><br/>可以,还好当初留个名片,亲,加我告诉你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:54
0.9很好了呀,哪来的薄?医生说0.8就达标了,我0.5也怀孕了,只是自身的原因胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:17
whcy1016 发表于 2013-7-7 11:54
<br/>0.9很好了呀,哪来的薄?医生说0.8就达标了,我0.5也怀孕了,只是自身的原因胎停 ...
<br/><br/>0.9是快来例假的厚度,大夫说排卵的时候,大约例假第15天左右,不能低于0.8才行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:21
aoe宝宝 发表于 2013-7-7 09:20
<br/>我浙江的,在安阳看的,那个大夫药方是隔几天调下药方,同事内膜薄怀上宝宝就是在那看的,告诉我地址后和 ...
<br/><br/>我在北京,就是随便在医院里挂的号!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:30
aoe宝宝 发表于 2013-7-7 11:13
<br/>可以,还好当初留个名片,亲,加我告诉你。
<br/><br/>嗯,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:57
妈妈的珍宝儿 发表于 2013-7-7 14:30
<br/>嗯,谢谢了!
<br/><br/>和我老公从浙江跑北京去治疗,挂号后大夫直接开好多中药,告诉我说回家熬汤药,一个月就好了,我整整喝两个月都没见着好,每天都在喝中药痛苦的要死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:13
aoe宝宝谢谢你,我打电话问过你说那大夫啦,想着趁我老公休息时过去找那个大夫看看去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:39
aoe宝宝 发表于 2013-7-7 14:57
<br/>和我老公从浙江跑北京去治疗,挂号后大夫直接开好多中药,告诉我说回家熬汤药,一个月就好了,我整整喝两 ...
<br/><br/>你去的北京哪个医院啊?我去过武警和六院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:21
妈妈的珍宝儿 发表于 2013-7-7 15:39
<br/>你去的北京哪个医院啊?我去过武警和六院。
<br/><br/>北京复兴医院。
点击查看全文