要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

内膜薄,月经量少。

2046044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我去年怀孕一个月阴道就出血,刚开始是褐色的,两天后就似月经量,去医院做腹部B超因为太小照不到。当时肚子也疼,流血厉害,医生就给我做了阴道B超,确定是宫内孕,抽了血,血值正常,但孕酮低,才8.7的样子,医生说孕酮太低,保不住了,半个多小时后那医生又找到我说可以保胎,但当我去厕所的时候,下面就掉下了一个圆球形的肉肉,拿给大夫看说好像是脱膜掉了,难免性流产,必须刮宫,接着就做了刮宫手术,当病理报告出来后,诊断结果上写着:大部分为变性坏死的蜕膜样变组织,部分为呈分泌状态的子宫内薄。问医生是什么意思,她也没说,就说正常。有一点我不明白,刮出来的为什么没有绒毛组织呢,有胚胎就应该说绒毛组织啊?是不是当时在厕所里掉下来的那个就是胚胎组织呢,医生说是蜕膜,那绒毛哪去了?那次流产我一直不知道什么原因造成的!现在我的月经量少,第3天就没了,子宫内膜偏薄,第25天的时候才0.9,做了三个月的人工周期,吃了补佳乐,可还是老样子,听说子宫内膜薄即使怀了也容易流产,我都不知道该怎么办了!

最佳答案

aoe宝宝 查看完整内容

我浙江的,在安阳看的,那个大夫药方是隔几天调下药方,同事内膜薄怀上宝宝就是在那看的,告诉我地址后和我老公一块过去的。我吃了一段时间,现在好了,大夫医德我认为确实不错。你在哪里看的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:37
妈妈的珍宝儿 发表于 2013-7-6 21:38
<br/>你是哪的?在哪看的中医啊?吃的什么药?我也看了中医,唉,没摊上一个有医德的! ...
<br/><br/>我浙江的,在安阳看的,那个大夫药方是隔几天调下药方,同事内膜薄怀上宝宝就是在那看的,告诉我地址后和我老公一块过去的。我吃了一段时间,现在好了,大夫医德我认为确实不错。你在哪里看的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:27
之前做过一次流产,也是内膜薄,补佳乐对我来说都无效,吃好一段时间,也没见什么效果,和我老公到医院检查大夫说内膜薄的话即使怀上也是流产,不好保胎,大夫开好多来修补内膜的药,对我来说都不管用,后来就找中医看,连续吃好长一段中药,每天吃的我都烦了,没办法,为了快点怀上宝宝,老公和婆婆一个劲安慰我,坚持下来,总算怀上宝宝了。楼主找中医看看,找专门治疗这种病的中医看,现在好多医生不考虑患者的感受,上去就开药,而且还是很贵的药,吃后没任何效果,医德真是有所欠缺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:27
楼主比我好一点呢,我YM干净后第一天B超只有4mm,排卵前5天只有6mm,这次去看我们这边一个蛮有名气的中医,说我内膜薄,然后给我开了60贴药,500快,1个月量,说要吃2个月呢,然后要我多吃豆制品喝豆浆,少辣少甜,可怜死了现在,天天2贴中药,感觉要命,希望能有效果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:38
aoe宝宝 发表于 2013-7-6 16:27
<br/>之前做过一次流产,也是内膜薄,补佳乐对我来说都无效,吃好一段时间,也没见什么效果,和我老公到医院检查 ...
<br/><br/>你是哪的?在哪看的中医啊?吃的什么药?我也看了中医,唉,没摊上一个有医德的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:01
ling096j 发表于 2013-7-6 20:27
<br/>楼主比我好一点呢,我YM干净后第一天B超只有4mm,排卵前5天只有6mm,这次去看我们这边一个蛮有名气的中医, ...
<br/><br/>例假干净后第一天0.4不薄啊,医生说排卵的时候不低于0.8就可以了!你排卵前5天0.6我觉得也不算薄啊!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 00:05
0.9算薄吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 10:12
妈妈的珍宝儿 发表于 2013-7-6 22:01
<br/>例假干净后第一天0.4不薄啊,医生说排卵的时候不低于0.8就可以了!你排卵前5天0.6我觉得也不算薄啊! ...
<br/><br/>他说月经干净后要达到6-7才行,后面要达到9-10,唉,我感觉好遥远哪,每天喝药跟要命似得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:35
楼主能告诉我这个医生的地址吗 我也是浙江的 我的内膜也薄 也吃过很多中药 没用 这两个月尿促两个周期 内膜都上不去 医生说是我以前葡萄胎刮薄了 伤着了 这个月好不容易怀上又生化了  楼主你又给我一线生机呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:38
aoe宝宝 发表于 2013-7-7 09:20
<br/>我浙江的,在安阳看的,那个大夫药方是隔几天调下药方,同事内膜薄怀上宝宝就是在那看的,告诉我地址后和 ...
<br/><br/>能告诉我这个医生名字和地址吗 我也是浙江的 我的内膜也薄 也吃过很多中药 没用 这两个月尿促两个周期 内膜都上不去 医生说是我以前葡萄胎刮薄了 伤着了 这个月好不容易怀上又生化了 我都不知道该怎么办了
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37235080-1-1.html
点击查看全文