要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

恨死自己了

楼主: 依儿要健康
1047820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚把哭累的宝宝哄睡着"
都怪自己,好好的上什么网么!
九点钟把宝宝哄好,自己就趴在电脑桌前,还在那痴迷淘宝呢,就听见咚的一声,以为是老公把什么掉地上了,可是接下来就听见宝贝哇的哭起来,知道坏事了,去卧室开灯,看见宝掉地上了,哭的那个不忍心,我抱着一起哭,想着她肯定是疼极了,好在摸了摸没有包什么的,亏了是木地板,但她肯定是吓坏了,大人半夜掉床底下都要吓一跳的啊。恨死自己了,应该陪在宝的身边。
也是奇怪,她睡着了怎么还是不老实,在床上翻身呢。每次半夜起来都不在自己的枕头上?
哎,对不起,宝贝!em81
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:27
爱晚晴 发表于 2013-7-5 22:24
<br/>我宝宝前天傍晚也从床上摔到地上了,三面围起来了,就从空的那边掉的,脚对着的,在地上是翻了180度的。看 ...
<br/><br/>我是粗心了,em17
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:29
期望小龙女 发表于 2013-7-6 00:11
<br/>还是让宝宝睡小床吧,也不用担心会压到宝宝,这样宝妈不管去做什么都放心的。可以睡到2、3岁呢! ...
<br/><br/>有小床,她不睡呀,就爱在大床上翻,肿么办啊,越大越难看了
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:31
砡ping斌 发表于 2013-7-6 01:04
<br/>我们睡着前在这头醒来后就在那头了   跟我睡的时候是往我这边钻的  往中间钻 往往是他一个人睡大半张床 我 ...
<br/><br/>你家宝晚上睡得好么,我家是一翻身自己就醒,你说都睡着了,翻身做什么啊,搞不懂?
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:31
婧轩妈 发表于 2013-7-6 04:35
<br/>边上放个枕头挡住宝宝,别把宝放床边上往里放放。
<br/><br/>放到哪都能从这头滚到另一边的,
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:32
又见摇篮曲 发表于 2013-7-6 04:35
<br/>看来宝宝都是这样的,一张大床不够她一个人翻的。
<br/><br/>赞成,就是摔的好心疼啊
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:34
木广舟 发表于 2013-7-5 22:28
<br/>我家也经常摔,心疼死了
<br/><br/>我是以后再也不敢把她一个人放到什么地方了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:43
话说,我都好久不上网!没时间、今天是来看发烧的帖子,心疼宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:42
依儿要健康 发表于 2013-7-6 09:31
<br/>你家宝晚上睡得好么,我家是一翻身自己就醒,你说都睡着了,翻身做什么啊,搞不懂? ...
<br/><br/>他睡得蛮好的  晚上吃一次奶  早上六点左右醒   
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:26
砡ping斌 发表于 2013-7-6 19:42
<br/>他睡得蛮好的  晚上吃一次奶  早上六点左右醒
<br/><br/>羡慕呢,我家七个半月以前睡得还行,现在睡一会就醒,我就让她吃奶头,然后再睡,一晚上重复N多次!不给吃就来回翻
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:26
天心妈妈 发表于 2013-7-6 09:43
<br/>话说,我都好久不上网!没时间、今天是来看发烧的帖子,心疼宝宝啊
<br/><br/>em74嗯那,可心疼呢
点击查看全文