要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

恨死自己了

1046320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚把哭累的宝宝哄睡着"
都怪自己,好好的上什么网么!
九点钟把宝宝哄好,自己就趴在电脑桌前,还在那痴迷淘宝呢,就听见咚的一声,以为是老公把什么掉地上了,可是接下来就听见宝贝哇的哭起来,知道坏事了,去卧室开灯,看见宝掉地上了,哭的那个不忍心,我抱着一起哭,想着她肯定是疼极了,好在摸了摸没有包什么的,亏了是木地板,但她肯定是吓坏了,大人半夜掉床底下都要吓一跳的啊。恨死自己了,应该陪在宝的身边。
也是奇怪,她睡着了怎么还是不老实,在床上翻身呢。每次半夜起来都不在自己的枕头上?
哎,对不起,宝贝!em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:21
我把床都围起来的 不然肯定出事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:24 | 来自WAP
我宝宝前天傍晚也从床上摔到地上了,三面围起来了,就从空的那边掉的,脚对着的,在地上是翻了180度的。看起来也没什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:28 | 来自WAP
我家也经常摔,心疼死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:47 | 来自WAP
还是在旁边上网看着孩子比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 00:11
还是让宝宝睡小床吧,也不用担心会压到宝宝,这样宝妈不管去做什么都放心的。可以睡到2、3岁呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 01:04
我们睡着前在这头醒来后就在那头了   跟我睡的时候是往我这边钻的  往中间钻 往往是他一个人睡大半张床 我和宝爸睡剩下来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 04:35 | 来自WAP
边上放个枕头挡住宝宝,别把宝放床边上往里放放。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 04:35
看来宝宝都是这样的,一张大床不够她一个人翻的。
点击查看全文
依儿要健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:26
小小宝妈眯 发表于 2013-7-5 22:21
<br/>我把床都围起来的 不然肯定出事
<br/><br/>想着她睡着了,应该没什么问题,忘记她睡着后也要翻身的,哎
点击查看全文