要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

胎停?????

610828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天的时候去做b超,医生说孕囊看着蛮好,但没看到胎心和胚芽,有点担心,53的时候又去做b超,还是看不到胎心胚芽,孕囊1.0*1.9,医生说看着像40开天,说胚胎停止发育,希望已经不大,让我做人流,不然虽然会大出血,好伤心:'(我想在等等再去检查看看。真的好担心好担心~~~~各位宝妈有什么好的建议吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:49
如果没出血,建议再等等!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:49 | 来自WAP
hahalele168 发表于 2013-7-6 08:23
<br/>宝妈,你的月经正常么??我月经推迟我是52天去照的孕囊18*9mm大夫说大小也就四十天左右,让我一个月后再去 ...
<br/><br/>月经很正常的,不过不知道和那个月吃了激素药有没有关系,我一吃激素药就会推迟,谢谢宝妈,我也想坚持到一个月后再去检查的,有点度日如年的感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:49 | 来自WAP
丁香花水草会 发表于 2013-7-6 08:49
<br/>如果没出血,建议再等等!
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:51 | 来自WAP
ABC宝贝平安 发表于 2013-7-5 22:40
<br/>不要轻易相信一个医生的话 建议多去几个医院看是否结果一样。我头胎有医生也说没胚芽 后来也没事 ...
<br/><br/>嗯,不知道b超做多了对宝宝有没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:11
再等等吧,我胎停的时候是孕酮低,HCG也低,然后先褐色,然后再是鲜血。不要着急,放松心情。你没出血,去查查孕酮和HCG。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:35 | 来自WAP
看孕囊吧,如果两次B超有长大就等等,如果没长或者变小基本没什么希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:59
陪我到以后2013 发表于 2013-7-6 08:45
<br/>度日如年,唉
<br/><br/>都是这么过来的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:16
陪我到以后2013 发表于 2013-7-6 08:42
<br/>有时候半夜总是小肚子闷闷的痛,不过没血。
<br/><br/>那没事的,我怀孕初期肚子就像来月经的感觉,而且我还有一测老疼,害我一直怕宫外,但是我们要相信宝宝,他选择来到你的身边,宝妈就要给他一次机会,不要轻言放弃,宝宝,要加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:49
陪我到以后2013 发表于 2013-7-6 08:44
<br/>唉,真羡慕你们四十多天就有胎心胚芽的。
<br/><br/>加油,幸福会眷顾好人
点击查看全文