要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

稽留流产后40天了还没来月经,正常吗?第42天姨妈终于来了!

楼主: 福慧崽崽
4403630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!你们是多久来的月经?我这40天还没动静,以前正常的时候都是30天的周期,现在是不是要看中医吃点中药催催月经呀???怎么办?求助

第42天也就是3.16-4.26,姨妈来了,还好,不算晚!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:31
流产后月经都不太准的。我也是一样。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:57
你们都清几次宫呀?我是住院药流十清宫,今天出院快十天了,可我的医生跟我说一般药流后都要清两次,说我复查后可能还要清一次。真的吗?好怕。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:14
小个鸟 发表于 2012-4-25 15:57
<br/>你们都清几次宫呀?我是住院药流十清宫,今天出院快十天了,可我的医生跟我说一般药流后都要清两次,说我复 ...
<br/><br/>是不是遇到只认钱的医生和医院了啊?谁说必须清两次的,复查来宫腔里没有东西了就ok了三。我只清了一次,9天的时候复查干净了,15天复查宫腔里出现了积液,没管它,过后跟着白带那些自己就出来了,妹妹不药太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:16
我40天来的,不过颜色有点偏黑,量也不太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:09
35天来的,比平时的量多,可能跟我喝了红糖有关.
<br/>
<br/>MM别着急,每个人体质不同,有早有晚的.我的医生说一般术后45天左右会来.
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 19:26
今天到查了阴超,内膜9毫米,应该是快来了吧。医生让我吃3天黄体酮催催月经,我还是不准备吃 让她自己来,你们觉得呢、?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:34
猪猪丫 发表于 2012-4-25 17:14
<br/>是不是遇到只认钱的医生和医院了啊?谁说必须清两次的,复查来宫腔里没有东西了就ok了三。我只清了一次, ...
<br/><br/>我的医生说基本上都要清两次。听的我好疑惑,记得网上胎停的JM们没提到清两次宫这件事,忐忑。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:57
我吃了药流的药,坚持没有清宫,后来复查也排干净了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:51
最好是做B超,看看子宫内膜厚度。我是70多天还没来,最后注射的黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 18:29
完蛋了,我今天去医院,B超显示还没有胎心,医生说可能胎停了。怎么办?
点击查看全文