要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大排畸没过,心情跌入谷底

楼主: 最爱暹罗
18608373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院做的大排畸检查,以前所有的检查都很好,所以这次根本就没有放在心上,到了B超室,心情超好,检查了有10分钟的样子,B超医生跟我说:“跟你说个事”,听到这句话得时候头嗡的一声,知道肯定有问题了,大夫说胎儿双侧脑室增宽,并且很严重,说是脑积水,叫我转诊到上一级医院去确诊。然后就是开单子,跟我说上级医院有哪些,听着这些眼泪就止不住的流了下来,一路哭着回了家,到家后百度结果,心彻底凉了,说超过1.5cm就是脑积水,可我的宝宝左侧是2.0cm,右侧是2.6cm,这就意味着如果上一级医院确诊的话,宝宝就要离开我了,心里有说不出的痛。下午宝宝一直在动,他每动一下,我的眼泪就止不住的往下流

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:48
楼主千万要放松心情哦,我有个同事去年也是说右脑室增宽,但是它产检的医院已经是我们当地最好的医院了,所以医生建议她2周后复查,2周后复查了结果是没有继续增宽,可以要这个孩子,现在孩子已经4个月了,什么都正常呢,所以别急,放松心情,相信自己的宝宝!祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:52 | 来自WAP
抱抱再等等说不定宝宝可以吸收的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:54
祝福宝宝可以挺过这一关,宝妈也要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:00 | 来自WAP
去别的医院看看先别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:09 | 来自WAP
宝妈,别急再去好好查查,我哥家侄女当时就说脑积水马上就要做手术了找个认识的老医生看说不象,现在生出来漂亮有健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:09
亲,宝宝没那么容易就离开我们的,其实他们很坚强,相信自己相信宝宝!再等等或者找个熟悉的医生问问,不要那么轻易做决定啊!
<br/>祝福宝宝。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:16 | 来自WAP
楼主坚强!为宝宝祈福,相信宝宝很强大!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:20
为宝宝祈福,宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:22
好像很多人查出来有后来就没了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:25 | 来自WAP
lz不着急,不同医生不同测量手法,结果会差好些的,泥再等两三周,再换家医院检查,到时候看情况再说下一步!现在保持心情最重要!
点击查看全文