要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

防止息肉复发大家有办法吗

楼主: yixiwei
1445016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年12月做的宫腔镜手术,切除两个,医生说是多发息肉。今天检查身体发现内膜又厚了6mm,出现不均匀回声,疑似息肉复发。医生让我下个月去复查,想问问姐妹们有什么办法能让月经期子膜脱落的完全一些。这样是不是就不会那么厚。我想要宝宝呢,急,请青姐妹们帮帮我。
点击查看全文
yixiwei (楼主)
三级宝宝 |
超级宝来 发表于 2013-7-6 09:23
<br/>同问!我也多发息肉,术后两年,又复发了,等手术中
<br/><br/>你要宝宝了吗,是不是生完宝宝就不复发了
点击查看全文
三级宝宝 |
爱杨宝 发表于 2013-7-6 20:09
<br/>我也是做了宫腔镜手术 摘除了息肉 4个 最大的0.5cm
<br/>术后不能吃红枣豆浆吗?为什么呢?,你做完手术的时候, ...
<br/><br/>我只是做了yc,看到子宫内膜回声不均,可见强回声直径5mm,医生让我下个月复查,确定看是不是复发的息肉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yixiwei 发表于 2013-07-10 19:01:18colour82 发表于 2013-7-6 08:12<br/>还是吃继续吃中药吧!对了,你宫腔镜后有没有吃消炎药?吃的什么!<br/>吃消炎药了,头饱地尼分散片,奥硝䂳分散片,你吃中药有效果了,是吗,<br/>
我没吃中药啊!我做完宫腔镜第二个月就开始做试管了!
点击查看全文
三级宝宝 |
yixiwei 发表于 2013-7-10 19:05
<br/>我只是做了yc,看到子宫内膜回声不均,可见强回声直径5mm,医生让我下个月复查,确定看是不是复发的息肉 ...
<br/><br/>我也是看论坛姐妹们说的不建议吃大枣
点击查看全文
天使宝宝 |
yixiwei 发表于 2013-7-10 19:02
<br/>你要宝宝了吗,是不是生完宝宝就不复发了
<br/><br/>想要要不上!不然也不急了!
点击查看全文
三级宝宝 |
超级宝来 发表于 2013-7-10 20:10
<br/>想要要不上!不然也不急了!
<br/><br/>要几个月了,我刚开始要,你的息肉严重吗,,祝您好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
yixiwei 发表于 2013-7-10 21:49
<br/>要几个月了,我刚开始要,你的息肉严重吗,,祝您好孕
<br/><br/>谢谢,我多发息肉,不知道是不是严重,准备过几天手术了。
<br/>手术完如果要不上赶紧试管,不然还会复发的。
点击查看全文