要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

今天造影回来,心情很沉重。。。

楼主: kaori1234
950216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是82的,老公是79的,都是大龄了,结婚快2年了,到现在还没怀上,之前有做过其他的检查,都正常,倒是老公的精子质量一直反反复复,不正常,也是一直吃药中,我呢,其他能做的检查都做了,就差这个造影术了,之前打算好做个造影没问题的话可以去咨询医生是否可以人工,但今天去做造影术后,结果是是两侧输卵管近端粘连阻塞,医生当时就给我判死刑了,开始是说做什么介入术,但也未必成功,然后就直接说试管吧,因为老公精子也不是很好,这样机率还高一点,那一刻就像天都要塌下来一样,很难过,差点就哭了,从没想过自己也会有问题,之前做的检查中就差这个造影了,总认为自己健健康康的,不会有问题,要知道我是连妇科炎症都没有的人,怎么会有这种事情降临到我头上呢?真是有点欲哭无泪的感觉,很无助。。
         回到家,婆婆还是很开明,安慰我,现在医学这么发达,不要有太多的思想压力,子女是随缘分的,只是时间问题,迟早会有的,只要你们夫妻好好的,相互理解,相互尊重,实在不行可以先抱养一个,还给我列举了许多她知道的亲戚中谁谁,结婚多少多少年,没果,然后抱养了一个,后来又突然怀上,之类的事例,她也希望奇迹的出现吧。。我说,尽量的还是想自己怀孕生,已经想好做试管的路了,虽然这条路要比常人更加痛苦,不容易,但我也会坚强的走下去,也谢谢婆婆能这么开明。。。
        后来在忘记问医生,这个近端粘连与伞端粘连有什么区别?各位姐妹有知道的么,不妨可以讨论讨论。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:05
我想问一下,一般是不是没怀孕过的人才去做输卵管造影的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:32
我的是两侧输卵管不通,上举,伞端粘连。。医生也说只能作试管,但想着自己还年轻,用了个手术,现在半年多了,还没怀上。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:12
那个医生太不负责任了,我也是做照影完,两侧都不通直接就叫做了手术了,当时医生说我的手术难度太大了,我的宫颈太细,非常难,医生说一般做2次,不通就会放弃,结果他给我做了7-8次终于一侧通了 ,一侧通而不畅,说再吃吃中药调理,我现在积极配合治疗,一个月后复查,不要太灰心,一定要抱有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:49
我觉得你应该尽快做试管,趁着年龄不大,成功率高。祝你一切顺利
点击查看全文
kaori1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:03
sjn0625 发表于 2013-7-8 15:12
<br/>那个医生太不负责任了,我也是做照影完,两侧都不通直接就叫做了手术了,当时医生说我的手术难度太大了,我 ...
<br/><br/>好佩服妹纸的勇气啊,听说疏通手术很疼吧?
点击查看全文
kaori1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:06
笑脸笑脸 发表于 2013-7-8 16:49
<br/>我觉得你应该尽快做试管,趁着年龄不大,成功率高。祝你一切顺利
<br/><br/>是的,都这么说,所以就准备下礼拜一去医院咨询一下,看什么时候能建卡。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:59
kaori1234 发表于 2013-7-8 18:03
<br/>好佩服妹纸的勇气啊,听说疏通手术很疼吧?
<br/><br/>是挺痛的,不过可以忍。
点击查看全文