要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

今天造影回来,心情很沉重。。。

947116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是82的,老公是79的,都是大龄了,结婚快2年了,到现在还没怀上,之前有做过其他的检查,都正常,倒是老公的精子质量一直反反复复,不正常,也是一直吃药中,我呢,其他能做的检查都做了,就差这个造影术了,之前打算好做个造影没问题的话可以去咨询医生是否可以人工,但今天去做造影术后,结果是是两侧输卵管近端粘连阻塞,医生当时就给我判死刑了,开始是说做什么介入术,但也未必成功,然后就直接说试管吧,因为老公精子也不是很好,这样机率还高一点,那一刻就像天都要塌下来一样,很难过,差点就哭了,从没想过自己也会有问题,之前做的检查中就差这个造影了,总认为自己健健康康的,不会有问题,要知道我是连妇科炎症都没有的人,怎么会有这种事情降临到我头上呢?真是有点欲哭无泪的感觉,很无助。。
         回到家,婆婆还是很开明,安慰我,现在医学这么发达,不要有太多的思想压力,子女是随缘分的,只是时间问题,迟早会有的,只要你们夫妻好好的,相互理解,相互尊重,实在不行可以先抱养一个,还给我列举了许多她知道的亲戚中谁谁,结婚多少多少年,没果,然后抱养了一个,后来又突然怀上,之类的事例,她也希望奇迹的出现吧。。我说,尽量的还是想自己怀孕生,已经想好做试管的路了,虽然这条路要比常人更加痛苦,不容易,但我也会坚强的走下去,也谢谢婆婆能这么开明。。。
        后来在忘记问医生,这个近端粘连与伞端粘连有什么区别?各位姐妹有知道的么,不妨可以讨论讨论。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 15:21
亲,首先心情不要太压抑,或许咨询一下中医的
点击查看全文
kaori1234 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:50
谢谢MM的鼓励和安慰,已经不想看医生了,直接去试管吧。。想问问,哪个MM知道伞端粘连堵塞与近端粘连堵塞的区别呢?急急急啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:08
kaori1234 发表于 2013-7-6 15:50
<br/>谢谢MM的鼓励和安慰,已经不想看医生了,直接去试管吧。。想问问,哪个MM知道伞端粘连堵塞与近端粘连堵塞的 ...
<br/><br/>近段是挨子宫的那里,伞端挨卵巢,近段介入比较好,我和你情况一样,当时左边堵塞,右边通儿不畅,做了介入,不过一点也不严重,很快就好了,一点也不痛,我也是从来没得过妇科炎症,不过做过药流,我去介入也有一年多了,现在也没怀上,当时以为自己的问题,半年后没怀上,叫老公查,结果精子也又问题,也在吃药,短短续续的,所以现在也没怀上,我也三十了,如果在怀不上我也想做试管了
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:08
你好,近端粘连的话,就说明输卵管间质部就已经堵塞了,手术困难点,伞端粘连的话就是说输卵管伞部粘连,腹腔镜下只要做个输卵管伞部造口整形就是啦,手术容易点
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:52
jiangmin198309 发表于 2013-7-6 16:08
<br/>近段是挨子宫的那里,伞端挨卵巢,近段介入比较好,我和你情况一样,当时左边堵塞,右边通儿不畅,做了介 ...
<br/><br/>一起试管吧,那样机率高一点,你老公的精子不好,有多少?你做了介入后,一年多还没怀上,那天医生也是跟我说,直接试管还好一点,比做介入后再自然受孕,所以还是准备试管。。你在哪里的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:02
kaori1234 发表于 2013-7-7 10:52
<br/>一起试管吧,那样机率高一点,你老公的精子不好,有多少?你做了介入后,一年多还没怀上,那天医生也是跟 ...
<br/><br/>遵义,我还想半年后再去试管,因为我现在再塞药,阴道塞的,有人送了我五粒药丸,说好多不孕的用了都怀上了,我试一下,再不行就试管了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:47
jiangmin198309 发表于 2013-7-7 20:02
<br/>遵义,我还想半年后再去试管,因为我现在再塞药,阴道塞的,有人送了我五粒药丸,说好多不孕的用了都怀上 ...
<br/><br/>塞药有用吗?女人真是为了生孩子,真是什么罪都能受,什么苦都能吃,感叹啊,女人真伟大,祝你好孕吧。
<br/>到时不行的话,一起试管,我准备10月份去做,现在天气太热,受不了。。。我是在上海的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:04
kaori1234 发表于 2013-7-7 20:47
<br/>塞药有用吗?女人真是为了生孩子,真是什么罪都能受,什么苦都能吃,感叹啊,女人真伟大,祝你好孕吧。
<br/> ...
<br/><br/>如果做的话我到重庆做,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:08
kaori1234 发表于 2013-7-7 20:47
<br/>塞药有用吗?女人真是为了生孩子,真是什么罪都能受,什么苦都能吃,感叹啊,女人真伟大,祝你好孕吧。
<br/> ...
<br/><br/>其实塞药也不算受苦了,没什么感觉,比起灌肠好受多了,灌肠为了有作用,一直憋着,憋得肚子都痛,一晚上都不舒服,为了孩子,也没办法啊,怕就怕罪受了,还是怀不上
点击查看全文