要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有武汉的JM都是在哪里吃中药调理的呀!!!

楼主: 虹蓝果心
1006415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很想知道大家都是在哪里吃中药调理多囊的呢,超级超级想怀个宝宝,一大家子都在盼望着呢,老公的爷爷年纪大了最近身体也不太好,真怕不能让他看到孙子,老公会觉得对不起他(老公是家里唯一的孙子)。去年没吃达英没促排以后月经就只来了一次~一直在闭经,不想再去吃达英了,吃了2个疗程达英月经量已经少的可怜了,而且激素吃的人很烦躁,很爱发火,心情很抑郁,现在没吃了心情好了很多......亚历山大啊
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:21 | 来自WAP
果果爱果妈 发表于 2013-7-7 10:49
<br/>那你就换换别的治疗方法,我们都好孕!
<br/><br/>好哦,一起一起
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:24 | 来自WAP
守望幸福2 发表于 2013-7-7 11:24
<br/>我在仁爱看了,吃了五个月的中药,都没什么效果,现在都不知道该不该去看, ...
<br/><br/>我之前也走了很多弯路,看过俩中医俩西医,其中一个中医药特别贵,四天的药就药600多,吃了七八个月受不了了,月经还是没来就没看了,还有一个是康高秀,也是没来月经就没看了,西医促排我又发烧所以就想找个对这方面不错的中医看看
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:26 | 来自WAP
张家小太太 发表于 2013-7-7 12:28
<br/>我也找高颖看的,个人觉得她不是太有医德,吃了半年达英让我准备怀的前一个月去找她,结果说我没有做造影 ...
<br/><br/>自己能怀上那肯定好啦!省得受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:40
虹蓝果心 发表于 2013-7-9 19:26
<br/>自己能怀上那肯定好啦!省得受罪
<br/><br/>恩,先试试吧,我现在也泡脚艾灸,希望能好孕,希望大家都好孕,一起加油哦
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 06:05 | 来自WAP
天天为了熬药好晚才能睡啊!每天熬药都要四个小时,天吖…我困死了
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:08 | 来自WAP
和老公吵架,单位换工作系统做起事来又不太顺利,考试也差两分,我是打不死滴小强
点击查看全文