要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有武汉的JM都是在哪里吃中药调理的呀!!!

1005315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很想知道大家都是在哪里吃中药调理多囊的呢,超级超级想怀个宝宝,一大家子都在盼望着呢,老公的爷爷年纪大了最近身体也不太好,真怕不能让他看到孙子,老公会觉得对不起他(老公是家里唯一的孙子)。去年没吃达英没促排以后月经就只来了一次~一直在闭经,不想再去吃达英了,吃了2个疗程达英月经量已经少的可怜了,而且激素吃的人很烦躁,很爱发火,心情很抑郁,现在没吃了心情好了很多......亚历山大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:59
没看中医,第一次促排中。。。。武汉的妹纸加油啊
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:50
littleLR 发表于 2013-7-5 20:59
<br/>没看中医,第一次促排中。。。。武汉的妹纸加油啊
<br/><br/>谢谢啦~祝你好孕,嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:47 | 来自WAP
我没吃中药,现在一直在协和看病。
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:40 | 来自WAP
果果爱果妈 发表于 2013-7-6 13:47
<br/>我没吃中药,现在一直在协和看病。
<br/><br/>我之前也在协和看过,找舒家正看的,他的治疗方案好像不太适合我,看了一年就没看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:03 | 来自WAP
虹蓝果心 发表于 2013-07-06 20:40:12果果爱果妈 发表于 2013-7-6 13:47<br/>我没吃中药,现在一直在协和看病。<br/>我之前也在协和看过,找舒家正看的,他的治疗方案好像不太适合我,看了一年就没看了
我找的高颖,觉得她人不错,下个月经周期去促排
点击查看全文
虹蓝果心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:45 | 来自WAP
果果爱果妈 发表于 2013-7-6 23:03
<br/>我找的高颖,觉得她人不错,下个月经周期去促排
<br/><br/>我促排了六次,三次卵巢过激一次发烧,促排对我来说是很痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:49 | 来自WAP
虹蓝果心 发表于 2013-07-07 06:45:32果果爱果妈 发表于 2013-7-6 23:03<br/>我找的高颖,觉得她人不错,下个月经周期去促排<br/>我促排了六次,三次卵巢过激一次发烧,促排对我来说是很痛苦的
那你就换换别的治疗方法,我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:24 | 来自WAP
我在仁爱看了,吃了五个月的中药,都没什么效果,现在都不知道该不该去看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:28
果果爱果妈 发表于 2013-7-6 23:03
<br/>我找的高颖,觉得她人不错,下个月经周期去促排
<br/><br/>我也找高颖看的,个人觉得她不是太有医德,吃了半年达英让我准备怀的前一个月去找她,结果说我没有做造影这月不能怀,白白又浪费一个月。后来转战市妇幼,医生护士态度相当好,之前我自然怀过跟医生说明情况后让我这个月尝试自然怀,这月第一月备孕非常迷茫,这个月就当是探索月吧
点击查看全文