要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

真的没有希望了吗?有我这样的吗?

楼主: 雅琪baby
401016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久终于怀孕了,但是情况很不妙,本人患有轻微多囊,4月份开始吃二甲双胍片,末次月经5.30号,直接附上抽血结果,
6,28的结果如下:单位mUI/ml     孕酮是ng/ml
第30天
7月1号结果如下:
第32天
7月5号结果如下:
第36天结果
7月8号 去查 HCG 降到了200   做了阴超,宫腔内有个2-3mm无回声区

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:30 | 来自WAP
速度黄体酮肌注阿,亲!孕酮太危险了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:16
孕酮低是可以的补上去的,我一开始10.7,打了三天40单位的,就长到25了。
<br/>所以你特别有希望,千万不要放弃呀。
<br/>我的却是HCG不翻倍,也在祈祷中,~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 07:21
我觉得对于宫外孕是这样,不能因为可能是宫外就不保胎。。不知道我的观点对不对。
点击查看全文
雅琪baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:31 | 来自WAP
你的有我的HCG低吗,哎,医生都说意义不大了,我果断要保胎,打三天黄体酮
点击查看全文
雅琪baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:33 | 来自WAP
可能要真的是宫外孕的话,盲目保胎也有危险的吧,真是后悔早点查,晚点查顺其自然就好了,整天提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:55
早点查有早点查的好处,宫外孕盲目保胎,会使受精卵在输卵管里发育,输卵管破裂就会大出血啊,医生当时就是告诉我,不排除宫外孕的情况下,她是不会给保胎的。
<br/>
<br/>我当时hcg103,隔了一天256,隔了两天1036,我看楼主翻倍不好啊,抱抱
点击查看全文
雅琪baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:01 | 来自WAP
是的呢,都没翻倍呢,真是纠结,怎么看别人怀个孩子都顺顺利利的,到我这怎么就不行了呢?
点击查看全文