要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位妈妈准备如何处置胎盘

楼主: elincafe
744734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天产检完了去亲戚家玩,亲戚家表妹和我差不多预产期。老公的表姐突然提起胎盘的事情,说这个东西大补,要拿回来的。我想想,血淋哒滴的,还要自己吃自己的,多别扭啊。

但我公公不淡定了,一个劲的说一定让我拿回来,我不吃他和婆婆可以吃的啊。。。。。。em40

这个貌似。。偶更加接受不了,多恶心啊,自己的公公婆婆吃自己的肉。。。em27em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:31
我见过,吃过,大补。其实就是一块瘦肉,很多人吃中药也会吃到这个,叫紫河车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:48
em29em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 17:53
156768598 发表于 2012-4-24 12:09
<br/>呵呵,我家相反啊!我老提议要拿回来,老公和婆婆都咧嘴估计嫌恶心,说随我便吧,问我怎么吃,我说当肉馅包 ...
<br/><br/>我也是想拿回来包饺子吃……哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:47
交由医生处理了,一想到都会恶心的,虽然是好东西,但是一想到是自己身上掉下来的东西自己吃掉,em40还是算了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:28
据说胎盘是营养,但是怎么吃胎盘才有营养还有说法,
<br/>据说胎盘生吃才是有营养的,动物们都是这么吃的,里面含的成分才能有效的保存,
<br/>通过高温烹调之后,营养其实已经流失了的!em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:31
拿回来自己处理,就算丢掉也不放医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:08
em40em40
<br/>我接受不了耶……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:20
老公说拿回来他吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:56
我们这都是拿回家埋在个什么地方。。朋友大姨在妇产科,都拿回家炒菜吃的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:01
这个
<br/>在纠结
点击查看全文