要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位妈妈准备如何处置胎盘

741634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天产检完了去亲戚家玩,亲戚家表妹和我差不多预产期。老公的表姐突然提起胎盘的事情,说这个东西大补,要拿回来的。我想想,血淋哒滴的,还要自己吃自己的,多别扭啊。

但我公公不淡定了,一个劲的说一定让我拿回来,我不吃他和婆婆可以吃的啊。。。。。。em40

这个貌似。。偶更加接受不了,多恶心啊,自己的公公婆婆吃自己的肉。。。em27em40

点击查看全文
elincafe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:34
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:39
胎盘是很有营养的,只要心里上能接受还是不要浪费的好。
<br/>请问各位妈妈的月子准备好了吗?坐月子是女人的第二春非常关键,直接影响到你的后半生,所以一定要为自己为孩子负责,做好月子预防落下月子病。
<br/>我是艾佳人月子营养师,不管有没有碰到问题都欢迎您的来咨询:13159207686
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:40
恶心死了,我是 吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:04
em40太恐怖了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:15
em27em27em27暴寒。。。。。
<br/>我怎么都接受不了!~~宁死不从的说~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:24
偶的公公热情高涨啊,说道吃胎盘的时候。听说还要自己清洗呢,都是血。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:52
紫河车确实是大补
<br/>但是……大家都明白的em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:03
觉得好恶心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:22
个人认为给自己妈吃还好,给公公婆婆吃就太奇怪了
点击查看全文