要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

建卡时检查出巨细胞病毒IgM1.07(正常0-1)

楼主: 小小煜
2430620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教各位孕妈妈,有没有类似的情况,今天刚拿到报告,给医生看后建议我要去妇幼或人民医院再去做检测,还被恐吓说不然宝宝不能留住,我被吓得不轻,希望群里姐妹给我帮助。em25

巨细胞病毒IgM1.07 ,参考值0-1 COI
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:49
wyylzz 发表于 2013-7-18 15:33
<br/>我还是在原来的医院复查了,igm还是阳,dna是阴,igg还没出结果。
<br/><br/>那你准备怎么办?换家医院呢! 病毒DNA阴性说明还没有感染复制,如果要留住医生肯定会建议后面做羊水穿刺,你去百度里搜---郁凯明,上海这方面的专家,你去他的网页向他咨询下这种情况,他会给你回复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:50
小小煜 发表于 2013-7-19 18:49
<br/>那你准备怎么办?换家医院呢! 病毒DNA阴性说明还没有感染复制,如果要留住医生肯定会建议后面做羊水穿刺 ...
<br/><br/>igg也是阴,我有看过郁凯明教授回复其他的,好像他认为dna阴就表示没有问题。
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:18
wyylzz 发表于 2013-7-20 11:50
<br/>igg也是阴,我有看过郁凯明教授回复其他的,好像他认为dna阴就表示没有问题。 ...
<br/><br/>现在是不是就是IgM指标是阳性,其他两个都是阴性?最关键的病毒DNA是阴性我觉得问题就不大,最近注意尽量不要贪凉发烧什么的,心态保持好,我问了很多医生,都说这其实就是概率问题。我相信我们的宝宝很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:22
小小煜 发表于 2013-7-20 19:18
<br/>现在是不是就是IgM指标是阳性,其他两个都是阴性?最关键的病毒DNA是阴性我觉得问题就不大,最近注意尽量 ...
<br/><br/>不好意思说错了,igm和igg都是阳,dna小于参考值,我是看网上那个郁凯明的观点就是觉得dna阴的话问题就不大,反正我们都不会放弃宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:13
我孕前检查巨细胞igg阳性,医生说有抗体才会是阳,没事的
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:51
wyylzz 发表于 2013-7-22 09:22
<br/>不好意思说错了,igm和igg都是阳,dna小于参考值,我是看网上那个郁凯明的观点就是觉得dna阴的话问题就不 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,MM你是哪里的?我们无锡没一家医院有资质做病毒DNA测试呢
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:52
祈佑 发表于 2013-7-22 19:13
<br/>我孕前检查巨细胞igg阳性,医生说有抗体才会是阳,没事的
<br/><br/>IgG说明体内已经存有抗体,确实不要紧,关键是IgM,这个若是阳就伤不起了,怀孕变成赌博
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:07
小小煜 发表于 2013-7-23 17:51
<br/>恩,我们一起加油,MM你是哪里的?我们无锡没一家医院有资质做病毒DNA测试呢 ...
<br/><br/>我在广州呢,我在广州市妇婴检查的,dna测定很快,第二天结果就出来了,igg却要一周。
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:37
wyylzz 发表于 2013-7-24 10:07
<br/>我在广州呢,我在广州市妇婴检查的,dna测定很快,第二天结果就出来了,igg却要一周。 ...
<br/><br/>下月初我们就可以做唐筛了,到时把大排畸一起预约好,老天保佑接下来能一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:06
小小煜 发表于 2013-7-24 18:37
<br/>下月初我们就可以做唐筛了,到时把大排畸一起预约好,老天保佑接下来能一切顺利 ...
<br/><br/>你打算什么时候做唐筛?我早唐做了,不知道用不用做中唐。
点击查看全文