要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

建卡时检查出巨细胞病毒IgM1.07(正常0-1)

2428620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教各位孕妈妈,有没有类似的情况,今天刚拿到报告,给医生看后建议我要去妇幼或人民医院再去做检测,还被恐吓说不然宝宝不能留住,我被吓得不轻,希望群里姐妹给我帮助。em25

巨细胞病毒IgM1.07 ,参考值0-1 COI
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:44
自己顶起来
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:44
不要沉啊em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:06 | 来自WAP
没事,疑似,有可能是炎症引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 15:16
楼主怎么样了,我现在也查出igm阳性。
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:41
丫头97 发表于 2013-7-5 23:06
<br/>没事,疑似,有可能是炎症引起的
<br/><br/>我转大医院复查,明天下午拿报告,医生也说不清感染的原因
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:43
wyylzz 发表于 2013-7-11 15:16
<br/>楼主怎么样了,我现在也查出igm阳性。
<br/><br/>MM你怀孕几个月了?我去大医院重新抽血复查了,明天下午拿报告,医生建议我若很想留住宝宝,可以后期做羊水穿刺来检查,你的医生怎么说?你IgM和IgG两个指标都验了吗?有具体数值吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 09:51
小小煜 发表于 2013-7-11 17:43
<br/>MM你怀孕几个月了?我去大医院重新抽血复查了,明天下午拿报告,医生建议我若很想留住宝宝,可以后期做羊 ...
<br/><br/>我现在13周了,预产期跟你差一天,12周抽的血,结果巨细胞病毒igm阳性1.42,参考值是阴性,医生让我重新抽血复查igm igg 和DNA, 要下周才有结果,好像医生说如果igg也是阳性就问题不大,如果igg阴性的话,就要等20周做个脐带血穿刺看胎儿有没有被感染。你现在也只有igm数值吗?你是哪里的?
点击查看全文
小小煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:20
wyylzz 发表于 2013-7-12 09:51
<br/>我现在13周了,预产期跟你差一天,12周抽的血,结果巨细胞病毒igm阳性1.42,参考值是阴性,医生让我重新 ...
<br/><br/>我是无锡的,我去大医院复查结果是IgM是阴性,虚惊一场,你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:33
小小煜 发表于 2013-7-18 11:20
<br/>我是无锡的,我去大医院复查结果是IgM是阴性,虚惊一场,你怎么样了
<br/><br/>我还是在原来的医院复查了,igm还是阳,dna是阴,igg还没出结果。
点击查看全文