要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

9号更新!ZZY强阳了,撒棒咯!

楼主: 嚖孒√m
49427335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22晚上排卵,第十一天开始测出水印,今天第十三天ZZY加深慢,担心,今天排卵才出强阳,不是说排卵试纸会比早早孕试纸早测出怀孕嘛?上图吧'粉色是排卵试纸,蓝色是早早孕试纸!"希望明天能加深!菩萨保佑弟子,南无阿弥陀佛!继续补充一下,早孕症状也是再测出来之后才有的,很困,腰酸腿软,胃疼,两三个小时吃一顿,最近尿频,还有就是体温比每月同期体温都高一些,备孕整整半年了,本来打算这月不行就去监测卵泡看看中医了,还有就是这个周期排卵时候喝了红酒听说是助孕的,嘿嘿,还有啊,亲们,平时都做善事有善念,菩萨真的会保佑我们,对身边人好一些,特别是自己的婆婆公公,父母,菩萨绝对会眷顾咱们的!经常念佛号,南无阿弥陀佛,保佑大家!

点击查看全文

5号21:41分的ZZY

5号21:41分的ZZY

6号ZZY

6号ZZY

7号ZZY和排卵试纸!

7号ZZY和排卵试纸!

8号18:30

8号18:30

9号13:42

9号13:42

二级宝宝 | | 来自WAP
接孕气嗯!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,ZZY别测的太勤了,只要隔天测晨尿就行了~
<br/>测的太勤反而觉得加深慢心里压力大!
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
十里春风不如你 发表于 2013-7-5 17:42
<br/>亲,ZZY别测的太勤了,只要隔天测晨尿就行了~
<br/>测的太勤反而觉得加深慢心里压力大! ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢亲提醒,真是自己太心急了,菩萨保佑亲怀个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
我27排的,这两天PLSZ跟你之前风天的差不多,也不怎么加深,好期待ZZY。好孕给我点吧!em25
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
韩星宝宝 发表于 2013-7-5 17:34
<br/>好吧,加油
<br/><br/>祝亲也好孕
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
︱мヽ月ˇ 发表于 2013-7-5 17:37
<br/>求传染,求好孕!
<br/><br/>嗯嗯亲,菩萨保佑你也尽快好孕
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
勾勾手指_不离 发表于 2013-7-5 17:37
<br/>恭喜了,祝我们都好孕!
<br/><br/>嗯嗯菩萨会保佑咱们都好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
接棒!恭喜啊!沾喜气!
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝大家都好孕  
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜了,沾沾喜气,但愿这个周期能好孕
点击查看全文