要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19241093901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:44
常常妈妈我末次月经是8月2号,28号zzy测到粉印。30号去医院抽血验得HCG329.9,医生跟我说有点偏高。是偏高吗?孕酮没测。这几天偶尔会有点腰酸,小腹胀痛,这些都正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:54
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:08
蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-5 17:15
<br/>你好,男性精子液化时间长,大于一小时,精子弱精,a只有2%.a+b只有22%,该怎么办?医生说不可能怀孕了 ...
<br/><br/>别听医生瞎说,只是几率低点,可能周期会长点。慢慢调理,同时备孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:30
你好,请问我排卵前两天会有白带拉丝,但到排卵期 就没有分泌物了呢 ?
点击查看全文
V-D
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:39
怀孕24天 前一周周一HCG 104 孕酮19.86 这周二检查HCG 6336 孕酮19.77请问 有问题吗 需要补充孕激素吗?没有腹痛和流血症状~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:51
您好,我是多囊患者,吃达英3个月之后促排,促了2次卵泡都没排出来。不过卵泡都长得很好,打了绒促之后还是不能排,越长越大,后来过激。我在网上看到这样的情况说是卵泡黄素化综合症?请问我该做什么样的治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:46
你好,请问哪边卵巢排卵就会在哪边卵巢着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:57
常常妈妈 发表于 2013-9-4 17:03
<br/>jamieyang 发表于 2013-8-31 10:57
<br/>常常妈妈,你好,再麻烦你帮我看一下,尿检有白细胞3+,其他项目正常, ...
<br/><br/>是的,现在怀孕六个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:35
常常妈妈 发表于 2013-8-25 11:45
<br/>你有排卵的话这个巧囊就不要管,输卵管情况也好,应该是能好孕的,才备孕半年,不要管,一般有性生活,未 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,放心多了!!! 还想问,我一侧巧囊3厘米+,西医让我吃促排卵药...
<br/>请问:我应该吃排卵药还是中医调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:33
你好,我7月20号胎停无痛人流,一次月经后去医院查了免疫,发现抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、支原体都是阳性~右侧附件有一个巧克力囊肿,我现在要怎么治疗啊~
点击查看全文