要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19239453901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:11
12年三月份自然流产一次,今年四月份促排左侧排一卵泡,但是没怀孕,要不要查查输卵管呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:15
常常妈妈 发表于 2013-9-4 16:51
<br/>尿蛋白(PRO)        10 你有蛋白尿,现在血压怎么样?没有眼花头晕吧?
<br/><br/>常常妈谢谢你,我现在在吃盐酸拉贝洛尔片,每天两次,高压120左右,低压80左右,没有眼花和水肿,就是不明白尿蛋白为什么是10
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:19

谢谢您的回复。今天又抽血检查了,麻烦您看看要不要吃黄体酮。

9月2日(排卵后第15天):孕酮25.04ng/ml,β-HCG388.8miu/ml;

9月4日(排卵后第17天):孕酮30.38ng/ml,β-HCG1386miu/ml。

医生是说数值还可以,不用吃黄体酮,让我再过7-10天去做B超。但是我已经36岁了,备孕2年,首次怀孕,很是担心不安。毕竟高龄孕妇总是有劣势的,我不知道孕酮会不会低,够不够支撑宝宝,需不需要吃药或者打黄体酮的针呢?还需要再去抽血查数值翻倍的情况吗?麻烦您给我点建议,非常谢谢您!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:21
高龄生只让我孕妇需要注意些什么呢?医服用叶酸。我不知道是不是应该服用一些维生素E,用善存等复合维生素好,还是来益等单维生素E的呢?谢谢您!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:23
常常妈我月经干净后第一天去做了个阴超,左卵巢旁探及迂曲管样无回声,最宽处越1.0cm,壁略厚,内膜厚约0.8cm。B超医生怀疑是输卵管积水,主治医生说没事,做B超看不清没事,也没开药,那您说我这个要不要吃药跟治疗呀?去年2月份怀过孕,宝宝五个月是发育不好引产了。到目前为止有一年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:46
常常妈妈 发表于 2013-9-4 17:01
是否有子宫内膜异位B超能看出,你想多了

谢谢你百忙之中回复我的问题!
 这是我2013年4月21日做的B超,其中重点:宫腔内可见前后径6mm的液性暗区,内见点状回声,CDFI显示基层内见散在点状的血流信号。
 左侧附件见一暗区,大小52*40mm,壁上见7*7mm低回声。

由于胎停人流后第一次月经淋漓不尽,就去检查的,做这个彩超时还有褐色分泌,比白带多一点。这个宫腔积液会不会是经血呢?
这个卵巢囊肿人流前都没有,应该是一下子长出来的,才2个月不到就这么大,应该是生理性的吧?
 后来医生没开任何药,他说不需吃药,内分泌正常了慢慢会恢复。是这样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:46
棉花宝宝02 发表于 2013-7-5 17:15
<br/>请问内膜什么时候最厚?快来月经前应该是厚还是薄?
<br/><br/>来月经前是最厚的   来月经是因为内膜正在脱落
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:23 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-09-04 16:48
<br/><br/><br/>不能坐盆浴,只能用洗药。买点祛湿止痒的洗药试试吧,不要用生理盐水了
您能推荐几款孕妇也可以用的祛湿止痒的洗药吗?谢谢您了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:41
常常妈妈 发表于 2013-8-27 09:35
<br/>你好,9月份是可以直接怀孕的,第一次胎停大部分原因是胚胎染色体异常所致。先备孕吧 ...
<br/><br/>你说的“胚胎染色体异常”是疾病吗?我们夫妻俩需要检查吗?下一次就会正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:17
常常妈妈 发表于 2013-9-4 15:23
<br/>你想多了,那样事情极少极少
<br/><br/>> <
<br/>常妈别吓我啊,所以还是有概率的是么?
<br/>
<br/>临床上有类似案例么?
<br/>
<br/>5555555555555555555我简直强迫症啊
点击查看全文