要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19240733901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:48
常常妈,我想问一下,我这个月与以往几个月明显不同的是1、内膜增厚(排卵期12MM);2、排卵期提早(3日的月经,13日BC卵泡还在,14日BC卵泡没有了);3、BC提示有疑似宫颈息肉。因为这个月我一直在吃黑豆,我想问一下,这些情况的发生是不是和黑豆有关?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 15:18
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:12
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:13
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:13
曾红波 (楼主)
医生主页
三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:13
 最的一次月经12月16日,月经期28天,1月30日 孕酮41.12 NMOL/L bhcg 51458 ;1月23日 孕酮50.14NMOL/L bhcg15329 雌二醇2269.3 PMOL/L; 1月16日 孕酮59.46 NMOL/L bhcg 921.51;怀孕后我每天都监测体温,在36.8-37.1波动。
这是什么情况,医生跟说情况很不好。(现在没出血状况,也没有腹痛现象,就是有时候肚子怪怪的,酸酸的,涨涨的,我觉得是子宫在长的原因)
1月23日检查后,我每天吃2粒孕酮,今天医生叫我以后每吃三颗,每天打一针。
而且我已经自然流产两次了。检查过,没检查出问题。
希望常常妈妈帮我解惑一下,谢谢!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:14
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 17:14