要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19236163901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:10 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-21 19:58
<br/><br/><br/>主要是孕酮数值,一般排卵后孕酮数值会相对高点
常妈,那查孕酮值,排卵日后多少天抽血最好啊?医生只是叫我月底去。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:06
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:17 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-21 14:39
<br/><br/><br/>如果胚胎质量好,这个积液会慢慢吸收的
这几天要是站着煮饭就觉得下腹有点不舒服,又不能一直躺着,家务事又没人做。要怎么办啊,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:09 | 来自疯狂造人
常妈,我现在怀孕63天了,这几天老是觉得嘴巴苦,为什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:25 | 来自疯狂造人
医生说要连续打7天黄体酮,可今天忘记去打了,怎么办啊,会不会有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:01 | 来自iPhone
常妈,你好,请问末次12.5,29天左右的周期,1.24测得大卫粉印如图,25日验血hcg20,孕酮42。hcg会不会太低了呀?好担心<br/><br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 20:08
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 20:08
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 20:09
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:51

常常妈帮我看看,给点建议,谢谢!重复发了,看是否打得开。

剖宫产后阴道流黄水
http://bbs.bozhong.com/thread-37981352-1-1.html
点击查看全文