要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19237293901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:48
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:00
我的体温正常么。我是10号排的卵!因为有去做卵泡监测
点击查看全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:01
常常妈妈你好,我今年30周岁,以前是多囊卵巢,不易受孕。减肥后月经恢复正常的第三次月经自然怀孕,末次月经7月7日,8月6日晚自行查出怀孕,
<br/> 医院检查结果:8月7日  孕酮15.86ng/ml,   βhcg   301.59miu/ml
<br/>                           8月9日  孕酮15.92ng/ml,   βhcg   849.86miu/ml
<br/>                           8月13日 孕酮15.78ng/ml,d-hcg2  8172miu/ml
<br/>医生说我的孕酮有点低了,建议我打黄体酮保胎,我目前无任何不舒服的迹象,没有出血没有腰疼,只有小腹偶尔疼痛,但是并不厉害,这是我第一个孩子,我很想他健康长大,我拿不定主意要不要打黄体酮?
<br/> 常常妈,我该打黄体酮吗?我很纠结啊,谢谢您
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:19 | 来自WAP
不是啊,我每次月经都提前三天的样子,就是周期28天左右,现在停经29天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:21 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-08-13 15:43
<br/><br/><br/>你好,你最后一次月经是7月15日,现在都快2个月了停经,你平时月经周期是不是不准,常推迟啊?
不是啦,我基本都准的,提早的多,基本在28天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:23
常常妈妈 发表于 2013-8-13 15:46
<br/>你好,既然你有卵泡发育,可以用尿促排出,输卵管是通畅的,你可以下个月试下人授 ...
<br/><br/>常常妈妈,悲催啊,也不知道10号B超看到的那个28*18的卵泡排了还是黄素化了,总之昨天(12号)来月经了,也没去医院,月经量好少,这两天护垫就够了。或许是内膜厚度不够,因为10号 B超时还是10mm.还有我每次促排是有1个卵泡长起来,但打绒促后面两次都不能排出,我做人授的意义大吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:51 | 来自WAP
常常妈妈,我想问你我准备备孕,取环后打完消炎针五天后,又有流血了,请问正常吗?要不要去检查一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:45
常常妈妈,请教下~我现在孕13W+3,怀孕当月排卵后感染霉菌阴道炎,用了两粒凯妮汀,之后不痒了,可一直有豆渣样分泌物,孕早期医生开了硝呋太尔阴道片,由于考虑孕早期不敢用塞药,就用了红核洗液洗洗外阴,前些天在社区医院孕检检查分泌物全正常,清洁度也是I级,之后又去专业妇产医院想检查分泌物,医生要给我用扩阴器,我怕孕期太早没敢用,就没进行检查。还有哦,目前我发现两次尿道口处好像有破皮的情况,用纸擦拭有点痛还有点血,会不会是阴道炎导致的?不知道我这种情况还需不需要治疗?听说如果霉菌炎症上行感染会导致胎膜早剥的,很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:36 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-8-13 15:39
<br/>你好,你现在已经7周了,一周后复查个B超看胚胎心搏情况,目前分泌抗体无需治疗 ...
<br/><br/>常妈,医生说封闭抗体阴性的流产率比较高是吗?我现在有一个多星期了白带有点黄但没异味,也不痒是先兆流产的症状吗?这边的医生说是。那我要是去做b超有胎心了是不是就不用治疗封闭抗体了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:44
常常妈妈 发表于 2013-8-13 11:51
<br/>双侧卵巢黄体?是不是这个月排了两个卵啊?有机会受孕哦
<br/><br/>常常妈妈,这个月没希望了,8月10日的时候突然来了月经,不知道为什么呢~每次都差不多是这样,同房后一个星期就来突然来月经,去问医生,医生也说不出个所以然来~可以吃什么药让月经暂时别来,让受精体着床的吗?
点击查看全文