要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19240803901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:18
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:18
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:20
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:21
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:22
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:29
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-28 11:29
<br/><br/><br/>一般孕前3个月补充最好,因为这个时候保证母体不缺乏。
<br/>排卵就开始吃
吃了一月经期延后9天怕经期乱了就果断停2月,现在发现好孕42天了才开始补给,不知道还有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 13:07 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-28 11:22
<br/><br/><br/>你是否做过宫腔手术?人流?如果一直是量少,月经周期正常,排卵正常的话应该是问题不大
8月份做过输卵管造影通畅(造影前中医调理),造影后月经量超少但周期正常,排卵期用大卫排卵试纸都能测到强阳。这些是否正常呢?谢谢常妈妈……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:11 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-28 11:18
<br/><br/><br/>你目前还没怀孕,可以骑车的
哦~谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:52 | 来自疯狂造人
常妈妈,我属高龄孕妇已43了,曾胎停几次,每次不到三月就停了,本来自已都绝望了,这次上天给了希望让我又忐忑又开心,所以一上身就开始保胎,末次月经是十月十四日,我的周期是3O一31天。十一月二十一日查孕酮是15.7。HCG值667.1。医生说HCG低了,开的保胎药,黄体酮保胎。昨天二十七查孕酮是34.3。HCG值4782,医生说还行,说继续吃药保胎。我也不懂,你帮我分析一下好么?谢謝!
点击查看全文