要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19218313901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:24 | 来自WAP
常常妈,LZ 85年老牛,月经长期不调,月经贫发,自去年8月查出多囊促黄体生成素高,达英治疗后促排4次,前2次来曲促排,左侧都有一个优势卵泡排出,没中。第3次左侧有2个优势卵泡,但注射绒促一万单位后,只排出一个,没中,第4次尿促,75单位隔天打,8针后月经第18天,右卵巢有一个22*13的泡,次日B超,长到22*17,注射一万绒促,安排第2天,第4天同房,第5天B超未排,长到28*18了,医生叫我隔2天再去B超,看排没?明天准备复查,今天中午内裤上发现咖啡色的东西流出来,纸巾擦拭又没,今天是上次月经第25天了,这是月经吗?我明天要去查吗?卵泡能排吗?为啥促排促到后面不排啊?好想要宝宝,一个医生说不行做RS,一个医生说做试管,我该怎么办?促排前做造影,SLG是通畅的,而且促排第四次前验,血,激素正常,只是雄激素<10,但医生说没事,求常妈帮看看,在线等回复,感激涕零
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:50
卵巢畸胎瘤手术两个月怀孕了宝宝能要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:48
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37303823&extra=
<br/>常常妈妈,帮忙看看,我该怎么办?今天我还是没去医院,除了没请到假外。关键是上午又有咖啡色的东西流出来,护垫满了,我想应该是月经来了吧,昨晚我还存幻想是排卵出血,安排AA,老公,I am so sorry
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:44
常常妈妈 发表于 2013-8-6 10:20
<br/>你下个月监测一次体温,我看你体温图才知道你是否有排卵情况
<br/><br/>好的,谢谢常常妈妈。我从七月31日至今温度都是36•7和36•8之间变化,我上次例假是7月2号,到现在都还没来例假,排除了怀孕可能性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:45
常常妈妈 发表于 2013-8-6 10:20
<br/>你下个月监测一次体温,我看你体温图才知道你是否有排卵情况
<br/><br/>补充下7月2号到7月30日温度都是36•1到36•4之间变化
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:51
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:51
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:52